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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
MedianeiraEngenharia de Alimentos4-Mai-2021Aplicação de mucilagem de chia (Salvia Hispanica L.) e ora pro-nóbis (Pereskia aculeata M.) em pó no desenvolvimento de yogurt de abacaxiBacovicz, Mirela Rodrigues
MedianeiraEngenharia de Alimentos7-Mai-2021Aplicação do psyllium (Plantago ovata) como substituto da pectina em geleia de abacaxiFelippe, Francielle Fernandes
MedianeiraEngenharia de Alimentos9-Ago-2021Efeito antifúngico de óleos essenciais isolados e combinados frente a fungos filamentososZanchettin, Mellide
MedianeiraEngenharia de Alimentos12-Ago-2021Cobertura comestível com proteína isolada de soja em características físico-químicas de manga minimamente processadaMoura, Elisandra Vanessa de
MedianeiraEngenharia de Alimentos13-Ago-2021Análise do processo de resfriamento de presunto cozido em uma unidade de processamento industrialWeschenfelder, Cleiton José
MedianeiraEngenharia de Alimentos12-Ago-2021Embutido cárneo fermentado elaborado com filé de tilápia (Oreochromis niloticus) em substituição parcial a carne suína e bovinaSilva, Pedro Henrique Chaves
MedianeiraEngenharia de Alimentos13-Ago-2021Aplicação de cobertura a base de aloe vera em bananaSilva, Felipe Almeida e
MedianeiraEngenharia de Alimentos1-Dez-2021Efeitos isolados e sinérgicos do óleo essencial de Syzygium aromaticum e isotiocinato de alilo frente a bactérias patogênicasBinhara, Rafaela da Costa
MedianeiraEngenharia de Alimentos3-Dez-2021Efeito de substratos de origem vegetal na elaboração de bebidas fermentadasFerraz, Karolaine Cristina da Silva
MedianeiraEngenharia de Alimentos3-Dez-2021Microencapsulação de eugenol em materiais biodegradáveis/biocompatíveis por spray-dryingGraeff, Emanuely