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MedianeiraTecnologia em Alimentos28-Jun-2019Aplicação de mix de ingredientes não alérgenos na elaboração de salsichasReincke, Josiane Aparecida
Medianeira-29-Jun-2012Avaliação da viscosidade de carragenas comerciaisAdamante, Djonathan; Minosso, Natieli
Medianeira-17-Jun-2011Estudo do uso combinado de lactato de sódio e cloreto de cálcio em peito de frango defumadoHartmann, Ademir Adriano; Silva, Ruberzan Ricardo da
Medianeira-26-Jun-2012Polpa de mandioca como substituto de proteína texturizada de soja em hambúrguer bovinoGrassi, Andressa Grassiely; Betzek, Débora; Nicodem, Jaqueline Patricia Astresse
Medianeira-22-Mar-2013Elaboração de linguiça toscana com teor reduzido de sódioSeganfredo, Diogo; Rodrigues, Sidnei
MedianeiraTecnologia em Alimentos29-Nov-2018Inibição da contagem de Salmonella Typhimurium em água pela aplicação de ultrassom e agentes químicosByler, Ana Paula Iglikowski
MedianeiraTecnologia em Alimentos30-Nov-2018Validação do processo de cozimento e defumação do embutido cozido – linguiça tipo calabresaKraemer, Cleiton Gabriel Pereira
MedianeiraTecnologia em Alimentos16-Jun-2015Avaliação de bistecas suínas produzidas no oeste do ParanáPertum, Claudete
MedianeiraGraduação em Tecnologia em Alimentos27-Nov-2017Avaliação dos rótulos de produtos cárneos após a vigência da resolução nº 26/2015 - ANVISADurante, Sara Eufrásio
MedianeiraTecnologia em Alimentos29-Nov-2017Efeitos da escaldagem na qualidade do peito de frangoKlann, Elizete Soares