Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 33.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Londrina-3-Set-2013Identificação de micro-organismos potencialmente patogênicos e resistentes a antimicrobianos, isolados de queijosGiazzi, Amanda
Londrina-4-Set-2013Quantificação e identificação genotípica do gene COA de staphylococcus aureus a partir de queijos e embutidosLo Turco, Raquel de Oliveira
Londrina-18-Abr-2013Amaranto: análises físico-químicas e funcionais: comparação com dados presentes na literaturaPierotti, Soraia Mendes
Londrina-4-Set-2013Desenvolvimento de um arroz temperado e congelado para a elaboração de sushiMachado, Fernanda Mayumi; Masuda, Willian Hiroyuki
Londrina-28-Jul-2014Elaboração de um snack de batata-doce (Ipomoea batatas)Campos, Viviane Ribeirete de
Londrina-5-Dez-2014Desenvolvimento de queijo petit-suisse com extrato de sojaAndrade, Ana Paula Cristiane de
Londrina-28-Jul-2014A qualidade da alimentação do idoso: uma análise da ingestão alimentar dos frequentadores do restaurante popular de LondrinaMartins, Isabela Fernanda Bacili
Londrina-18-Abr-2013Aceitabilidade de hambúrger a base de proteína texturizada de soja em um centro municipal de educação infantil do município de Ibiporã- PrTakahara, Elizabeth Massue; Tanno, Francine Sayuri
Londrina-9-Abr-2013Análise sensorial de suco de fruta natural adicionado de diferentes agentes edulcorantesSilveira, Franciany de Oliveira; Oliveira, Wanessa Messias de
Londrina-Abr-2013Quantificação de clorofila em óleo vegetal extraído de soja com diferentes percentuais de grãos imaturosNunes, Ana Lydia Silva