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LondrinaTecnologia em Alimentos12-Mai-2021Bebida carbonatada light sabor melancia com hortelãSantana, Thiago Rodrigues da Silva
LondrinaTecnologia em Alimentos11-Mai-2021Caracterização química e tecnológica de soja BRS 232 de diferentes safrasSantos, Milena Bianca Morais dos
LondrinaTecnologia em Alimentos11-Mai-2021Análises físico-químicas de trigo destinado à malteaçãoGandolfi, Carolina Vanco
LondrinaTecnologia em Alimentos11-Mai-2021Desenvolvimento de ferramentas de controle de qualidade para uma indústria de sorvetes e outros gelados comestíveisRocha, Barbara Rodrigues da; Milani, Leticia de Melo
LondrinaTecnologia em Alimentos11-Mai-2021Elaboração e caracterização da farinha de cascas de poncãMarcon, Lindsei Stefani Soares
LondrinaTecnologia em Alimentos12-Mai-2021Desenvolvimento de leite fermentado por Enterococcus faecium e Lactobacillus helveticusOliveira, Ana Paula de; Mattos, Isabela de Souza
LondrinaTecnologia em Alimentos11-Mai-2021Proposta de implantação do sistema de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle em uma planta industrial de alimentos congeladosMalvezi, Ludmila Fernanda Pagnan
LondrinaTecnologia em Alimentos12-Mai-2021Análise da toxina killer produzida por Hansenula wingei e sua potencial aplicação como antimicrobiano em CMS de avesAlmeida, Bruno Seben de
LondrinaTecnologia em Alimentos13-Mai-2021Estudo do potencial fermentativo de Saccharomyces cerevisiae isolada de polpa de fruta para produção de cerveja LagerInoue, Jorge Nicolas
LondrinaTecnologia em Alimentos24-Ago-2021Estudo acelerado de estabilidade de parmesão veganoOgasawara, Nathalia Lie; Medeiros, Riza Mara Isabella da Silva