Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 94.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
LondrinaTecnologia em alimentos15-Jun-2016Avaliação da bioacumulação de metais em Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) cultivadas na região de LondrinaPavanello, Ana Clara Longhi; Mucinhato, Raísa Moreira Dardaque
LondrinaTecnologia em Alimentos18-Nov-2015Elaboração e aceitação sensorial de biscoito grissini a base de mandioca (Manihot esculenta)Avelar, Aparecida de Fatima; Martielo, Mayra Rubia
LondrinaTecnologia em alimentos5-Ago-2014Avaliação da perda de água em carcaças de frango por dripping test e sua relação com carnes PSE (pale,soft, exudative)Mafra, Magali Aparecida
LondrinaTecnologia em Alimentos20-Jun-2017Comportamento reológico da farinha de trigo com substituição parcial de farinha de banana verdeVedovati, Fernando Santini
LondrinaTecnologia em Alimentos23-Jun-2015Estudo comparativo de embalagens flexíveis laminadas versus coextrusadasLino, Gessica Cristina de Lima; Lino, Thiago Henrique de Lima
LondrinaTecnologia em Alimentos28-Nov-2019Instalação de microempresa de alimentos: adequações à legislaçãoBonfim, Ingrid Andrade; Augusto, Matheus Assis
LondrinaTecnologia em Alimentos28-Jul-2014Análise da qualidade do serviço de atendimento ao consumidor de produtos alimentícios enriquecidos de vitaminas e mineraisMatias, Nicácia Rodrigues Pimentel; Martins, Tatiane
LondrinaTecnologia em Alimentos28-Nov-2019Extração do óleo de semente de uva por diferentes métodos e sua alteração durante o armazenamentoSilva, Jaquellyne Bittencourt Moraes Duarte da
LondrinaTecnologia em Alimentos5-Ago-2014Caracterização dos egressos do curso de Tecnologia em Alimentos da UTFPR Campus Londrina: formação profissional, satisfação e situação empregatíciaSantos, Janaina Pereira dos
LondrinaTecnologia em Alimentos27-Nov-2019Propriedades físico-químicas e reológicas de pré mistura para panificação durante o período de armazenamentoSilva, Viviane Moreira da