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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Francisco Beltrao-17-Set-2013Avaliação do queijo colonial durante a maturação: modificações físico-químicas e microbiológicasMello, Eliane Zatti de; Armachuk, Maquéle Aparecida
Francisco Beltrao-18-Set-2013Avaliação das condições higiênico-sanitárias de agroindústrias que comercializam panificados á alimentação escolarBaldo, Camila
Francisco Beltrao-18-Set-2013Estudo reológico e físico-químico das farinhas de trigo destinadas à panificação produzidas em moinhos da região de Francisco BeltrãoBalhmann, Cedeni Lavarda; Lanzarini, Daiane Precila
Francisco Beltrao-18-Set-2013Desenvolvimento de produto cárneo para alimentação escolar: hambúrguer de carne suína adicionado de farinha de linhaçaCarli, Caroline Giane de
Francisco Beltrao-2-Abr-2013Atividade antimicrobiana de suco misto de cranberry e uvaFortes, Mariluci dos Santos
Francisco Beltrao-16-Set-2013Desenvolvimento de um marinado a base de carne de poedeiras de descarteLeite, Cláudio Eduardo Cartabiano; Fiorelli, Rogerio Balotin
Francisco Beltrao-23-Set-2013Elaboração de mistura para bolo esfregolá rica em ferroPitt, Geocleide Raquel
Francisco Beltrao-1-Set-2013Avaliação do potencial antioxidante de extrato de alecrim na preservação de filés de tilápia do nilo defumadosVanz, Amanda
Francisco Beltrao-29-Abr-2013Composição centesimal e perfil de ácidos graxos de farinha obtida do bagaço de uva cv. ‘Concord’ (Vitis labrusca L.) sob dois métodos de cultivo: convencional e orgânico.Osorio, Daniel Veiga Corrêa Lira; Silveira Junior, José Francisco dos Santos
Francisco Beltrao-19-Abr-2013Elaboração de vinhos compostos com extratos aromáticosDall Alba, Eduardo; Nava, Éverton