Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 11.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
CuritibaBacharelado em Química26-Jun-2017Aplicação de lacases na degradação de corantes sintéticosRodak, Paola Cristina; Paulista, Priscila Fernanda
CuritibaBacharelado em Química19-Jun-2019Avaliação da aplicação de extratos de chá branco (Camellia sinensis) e calêndula (Calendula officinalis) no preparo de gaze antimicrobianaParol, Gabriela
CuritibaBacharelado em Química3-Dez-2015Degradação de corantes reativos por biocatalisadores enzimáticosWestphal, Luciana
CuritibaBacharelado em Química30-Nov-2016Biossorção de sulfametoxazol em bagaço de cana-de-açúcarJesus, Priscilla Syring de
Curitiba-8-Ago-2014Avaliação in vitro das atividades antioxidante e antimicrobiana de extratos hidroalcoólicos de chá preto (Camellia sinensis) e dos cogumelos Shiitake (Pleurotus ostreatus) e Shimeji (Lentinula edodes)Ghenov, Fernanda
CuritibaBacharelado em Química28-Nov-2016Análise de compostos fenólicos e avaliação da atividade antioxidante de extratos hidroalcoólicos de basidiomicetosSilva, Rodrigo Bacila Borges da
CuritibaBacharelado em Química29-Nov-2016Biossíntese e atividade antimicrobiana de nanopartículas de óxido de zincoNascimento, Maryane Covezzi
CuritibaBacharelado em Química3-Dez-2015Degradação de corantes têxteis reativos por biocatalizadores enzimáticosWestphal, Luciana
CuritibaBacharelado em Química28-Nov-2017Avaliação das atividades antibacteriana e antioxidante de extratos aquosos e hidroalcoólicos de erva-mate (Ilex paraguariensis)Campra, Aline Farina
CuritibaQuímica10-Jul-2015Produção e aplicação de extratos enzimáticos de fungos da podridão branca como pré-tratamento para sacarificação de resíduos agrícolasPires, Osmar Antonio Baldo