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Campo MouraoTecnologia em Alimentos28-Nov-2017Desenvolvimento de lombo canadense defumado produzido com carne de javaliSousa, Ana Claudia Montuan de
Campo Mourao-28-Fev-2014Estudo da obtenção de carotenóides por fermentação empregando a levedura Rhodotorula sp em melaço e caldo de cana-de-açúcar como meio de culturaBarbato, Jaqueline
Campo Mourao-24-Fev-2014Obtenção de farinha de banana verde esterificada com ácido láticoSantos, Larissa Rocha dos
Campo Mourao-6-Mar-2014Desenvolvimento de filmes biodegradáveis de amido incorporados com zeólitaBehrenchsen, Laís
Campo Mourao-27-Fev-2014Atividade antioxidante de frutos cítricos cultivados no ParanáRamalho, Regiane
Campo Mourao-25-Fev-2014Estudo de misturas de café arábica e robusta usando FTIR e redes neurais artificiaisCarvalho, Priscilla Braga de
Campo Mourao-24-Fev-2014Efeito do tempo e da temperatura na extração de isolado protéico da carne de frangoSantos, Lincoln Malagutti dos
Campo Mourao-27-Fev-2014Compostos fitoquímicos e atividade antioxidante de casca de caféMatos, Lohana Picolo Carreira de
Campo Mourao-26-Fev-2014Aplicação de calibração multivariada em dados de espectroscopia UV-visível para previsão da acidez total em vinhosMorais, Cristiane da Silva
Campo MouraoTecnologia em Alimentos14-Jun-2018Análise de matérias estranhas e sujidades no açúcar mascavoMatos, Jésica Antônia Masson