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GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Campo Mourão
CM - Tecnologia em Alimentos
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Data do documento
Título
Autor(es)
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
28-Nov-2018
Características físico-químicas de azeites obtidos no Brasil, Portugal, Itália, Espanha e Grécia
Borges, Willian Vieira
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
21-Jun-2017
Avaliação da esporulação e viabilidade de esporos por extrato de romã sobre fungos deteriorantes do pão
Moraes, Thais Ribeiro
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
23-Jun-2017
Aplicação de microcristais de curcumina em mortadela
Muraoka Júnior, Mário
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
21-Jun-2017
Avaliação da atividade antifúngica do extrato de casca de romã sobre fungos deteriorantes do pão
Ribeiro, Dayani Cardoso Ribeiro
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
12-Jun-2018
Avaliação da desnaturação de proteínas do farelo de soja durante os processos operacionais
Ribeiro, Polyana
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
10-Dez-2018
Avaliação da qualidade do leite de integrantes do programa mais leite saudável
Grandis, Laila Crystina de
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
23-Nov-2018
Avaliação da utilização da cúrcuma na conservação de pães
Ferreira, Larissa de Oliveira
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
20-Nov-2018
Aplicação de luz UVC para diminuição da carga microbiana em cenoura minimamente processada
Svistak, Irineu
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
22-Jun-2017
Avaliação da ação de moléculas sinalizadoras produzidas por Pseudomonas aeruginosa na formação do biofilme multiespécie de Escherichia coli e Staphylococcus aureus em superfície de aço inoxidável
Venturini, Daniele de Amorim
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
14-Jun-2018
Desenvolvimento e caracterização de sorvete vegano de chocolate
Beltran, Laiza Bergamasco
Busca facetada
Autor
1
Alencar, Luana Sabrina Rodrigues ...
1
Andrade, Izabele Andressa da Silva
1
Bartko, Karina
1
Beltran, Laiza Bergamasco
1
Borges, Willian Vieira
1
Ferreira, Larissa de Oliveira
1
Grandis, Laila Crystina de
1
Halateno, Walter da Silva
1
Kopec, Matheus Macedo
1
Lucena, Camila Leonço de
.
próximo >
Assunto
6
Alimentos - Análise
6
Food - Analysis
5
Alimentos - Aditivos
5
Food additives
4
Alimentos - Contaminação
4
Food contamination
3
Alimentos - Conservação
3
Fungi
3
Fungos
3
Ice cream, ices, etc
.
próximo >
Data de Publicação
8
2018
8
2022
5
2017
1
2016
1
2021
Possuem Arquivo(s)
23
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