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GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Campo Mourão
CM - Engenharia de Alimentos
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Título
Autor(es)
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
5-Fev-2015
Estudo da redução do cloreto de sódio (NaCl) em embutidos de massa fina: salsicha
Rossi, Glória Marial Tonial
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
16-Nov-2016
Elaboração de filme biodegradável a partir da gelatina extraída da pele de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus)
Souza, Mayara Cíntia Cavalcante
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
14-Jun-2016
Avaliação das características físicas e aceitação sensorial de salsicha processada com fécula de mandioca (Manihot esculenta, Crantz) esterificada
Facchini, Léslen
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
23-Jun-2017
Complementação da composição aminoacídica da gelatina extraída da pele de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) com proteína miofibrilar
Schuroff, Giovani Pereira
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
26-Nov-2015
Avaliação sensorial e absorção de gordura de diferentes formulações de almôndegas de polpa de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus)
Ciola, Carlos Alexandre
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
21-Nov-2016
Aplicação de gelatina obtida a partir da pele de tilápia-do-Nilo em mortadela
Mimura, Julia Mayumi Nishiyama
Campo Mourao
-
2014
Estudo da redução do cloreto de sódio (nacl) em embutidos de massa fina: salsicha
Rossi, Glório Maria Tonial
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
23-Jun-2017
Avaliação da influência da maca peruana (Lepidium meyenii) em mortadela
Lazzari, Anderson
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
26-Nov-2019
Extração de colágeno da pele de tilápia do Nilo com protocolo ácido
Costa, Flávia Trivelato da
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
27-Jun-2019
Avaliação das características físico-químicas e aceitação sensorial de “mortadela” com maca peruana (Lepidium meyenii)
Peres, Natália da Silva Leitão
Busca facetada
Autor
1
Almeida, Melina Maynara Carvalho de
1
Biason, Maria Victoria
1
Ciola, Carlos Alexandre
1
Costa, Flávia Trivelato da
1
Facchini, Léslen
1
Lazzari, Anderson
1
Mimura, Julia Mayumi Nishiyama
1
Peres, Natália da Silva Leitão
1
Ribeiro, Leonardo Gabriani
1
Rossi, Glória Marial Tonial
.
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Assunto
8
Embutidos (Alimentos)
8
Sausages
5
Tilapia
5
Tilápia (Peixe)
3
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3
Antioxidantes
3
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3
Food - Analysis
2
Alimentos - Avaliação sensorial
2
Alimentos - Teor proteico
.
próximo >
Data de Publicação
3
2016
2
2015
2
2017
2
2019
1
2013
1
2014
1
2021
1
2022
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13
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