Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 10.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Campo MouraoEngenharia de Alimentos30-Nov-2017Utilização da espectroscopia no infravermelho próximo e quimiometria para diferenciação do tipo de cultivo de alfaces (Lactuca sativa) e couves (Brassica oleracea)Gomes, Hélide Nelly
Campo MouraoEngenharia de Alimentos30-Nov-2017Encapsulação de luteína e avaliação in vitro da atividade da enzima acetilcolinesteraseMiranda, Cristiane Grella
Campo MouraoEngenharia de Alimentos25-Nov-2015Produção e caracterização de filmes de zeína adicionados de casca e extrato da casca de pinhãoFreitas, Tânia Barbedo
Campo MouraoEngenharia de Alimentos27-Nov-2015Avaliação das propriedades reológicas de suco de abacaxi adicionado de yacon, vitamina c e goma xantanaSpacki, Kamila de Cássia
Campo MouraoEngenharia de Alimentos2014Caracterização de hidroméis elaborados com méis de abelhas africanizadas (Apis mellifera L.) de diferentes origens floraisDionizio, Amanda Salgado
Campo MouraoEngenharia de Alimentos27-Nov-2015Obtenção e caracterização de micropartículas estruturadas de biopolímeros contendo curcuminaTerao, Mariana
Campo MouraoEngenharia de Alimentos30-Nov-2015Gelatina comestível utilizando curcumina nanoencapsulada como corante naturalFerro, Ana Caroline
Campo MouraoEngenharia de Alimentos25-Nov-2015Produção de ésteres etílicos de ácidos graxos (biodiesel) do óleo de soja em reator batelada. 2015. 31 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Universidade Tecnológica Federal do Paraná, Campo Mourão, 2015.Tavares, Isadora Prado
Campo MouraoEngenharia de Alimentos11-Nov-2020Hidrogéis contendo ácidos orgânicos aplicados como absorventes para embalagens de produtos cárneosMoraes, Iasmim Pereira de
Campo MouraoEngenharia de Alimentos10-Dez-2020Avaliação da influência da temperatura em farinha de maca peruana (Lepidium meyeniiWalp) utilizando-se espectroscopia e quimiometriaPaulino, Hellen Fernanda da Silva