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Campo Mourao-3-Out-2013Desenvolvimento de frozen yogurt funcionais linha “clean label” adicionados de corantes naturais de betalaína e bixinaOliveira, Renata Rodrigues de
Campo Mourao-22-Fev-2013Avaliação das características físico-químicas da cachaça industrial e artesanal comercializadas no centro norte paranaenseVolpe, Thaisa Carvalho
Campo Mourao-26-Set-2013Avaliação do comportamento reológico e colorimétrico de chocolatesNacano, Evelin Thais
Campo Mourao-25-Abr-2013Extração e quantificação de ácidos fenólicos e flavonóides de Eugenia Pyriformis Cambess usando diferentes solventesMattos, Gisely de
Campo Mourao-2-Mai-2013Conservação e gerenciamento de energia em sistemas de vaporSilva, Andressa Carla Cintra da
Campo Mourao-1-Mar-2013Avaliação dos impactos ambientais e aplicação das normas regulamentadoras de segurança do trabalho em uma unidade processadora de derivados mandioca na região noroeste do ParanáOliveira, Rutieli de Sant'Ana
Campo Mourao-2-Mai-2013Segmentação geográfica e genotípica de café arábica utilizando o FTIR e análise multivariadaSato, Herily Pereira
Campo Mourao-22-Fev-2013Propriedades antioxidantes e perfil dos compostos fenólicos de cogumelosStafussa, Ana Paula
Campo Mourao-26-Abr-2013Levantamento do potencial antioxidante e antimicrobiano de frutas nativas da Mata Atlântica no Estado do ParanáGuedes, Amanda Roman
Campo Mourao-30-Abr-2013Influência de parâmetros experimentais na Síntese de Poli (l-ácido lático)Inhoato, Ligiane Aline