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Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
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Francisco Beltrao; Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 12-Dez-2016 | Avaliação das características físico-químicas e sensoriais de óleo de café torrado (Coffea arabica) durante armazenamento em diferentes temperaturas | Sanches, Marcelo Zuchi |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 4-Set-2015 | Caracterização da fração de óleo de café extraido de grãos sadios, verdes e preto-verdes, e a influência na adição deste na sensorial de café liofilizado | Colonheze, Ulisses |
Francisco Beltrao; Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 8-Set-2016 | Processo de desenvolvimento de misturas em pó com café solúvel | Vanini, Lucimara Salvat |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 18-Nov-2013 | Influência de um tratamento com vapor e ácido nas características da bebida café conilon | De Conti, Antonio José |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 11-Set-2017 | Sacarificação simultânea a fermentação alcoólica do tamarindo | Campelo, Daniel Dantas |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 26-Fev-2021 | Reologia de farinha integral para biscoitos enriquecida com diferentes fontes proteicas | Massad, Janaina Aronne |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 4-Ago-2021 | Método para seleção de um norma de certificação para segurança dos alimentos | Zanatta, Joice Aline Aguiar Cruz |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 4-Mar-2022 | Microencapsulação de fitoesterol associados a óleos essenciais por spray drying para aplicação em produtos funcionais | Kutassy, André Ricardo Lopes |
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