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Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos24-Fev-2017Métodos alternativos para análise rápida de parâmetros de qualidade da sojaSantos, Larissa da Rocha dos
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos26-Fev-2018Avaliação de erva-mate para chimarrão (Ilex paraguariensis St. Hil.) por métodos instrumentais e quimiometriaVieira, Tatiane Francielli
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos21-Mai-2020Avaliação de adulteração em farinha de maca peruana por espectroscopia e colorimetria associados a métodos quimiométricosRodrigues, Heloísa de Carvalho
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos17-Dez-2020Comparativo entre gordura hidrogenada de soja e oleína de palma durante processo de fritura em escala industrialSilva, Juliana Arantes
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos17-Jun-2022Avaliação da influência de temperatura e tempo de exposição em amostras de farinha de Lepidium meyenii (maca peruana) para os fenótipos amarelo, vermelho e pretoGoldoni, Juliane Cristina Ramos
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos30-Nov-2022Produção de suplemento alimentar na forma de comprimidos orais dispersíveis contendo micropartículas de proteína do soro do leite carregadas com resveratrolEspíndola, Tatiana Keslei Alvarenga de Araújo
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos31-Ago-2022Emprego da microextração líquido-­líquido dispersiva em fase reversa para o preparo de amostras de óleo de coco para determinação de metais por ICP-­OESPrado, Leandra Muller do
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos30-Mai-2022Detecção de adulteração em farinhas de teff usando espectroscopias NIR e EDXRF em conjunto com quimiometriaLima, Patricia Casarin de
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos17-Fev-2023Avaliação comparativa de preparado alimentício enriquecido com proteínas de origem vegetal e animalSilva, Claudia Esteves da
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos15-Fev-2023Avaliação da influência da temperatura em proteínas vegetaisFalkowski, David Junior