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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos31-Ago-2016Farinha de chia (Salvia hispânica L.) parcialmente desengordurada como fonte de ácidos graxos para pães sem glútenEwerling, Marci
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos28-Mai-2013Produção e caracterização de iogurte simbiótico sabor banana, obtido a partir de leite de vaca e de cabra, cultura probiótica e polpa de banana verdeLucatto, Juliana Nunes
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos29-Jul-2014Aplicação de concentrado proteico de soro de leite com lactose hidrolisada em iogurte com baixo teor de lactoseGiraldi, Catiucia
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos30-Jul-2014Avaliação de técnicas de microencapsulação de lactobacillus acidophilus empregando proteínas do leite acompanhada de maltodextrina como agentes encapsulantesCorti, Daiane
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos21-Dez-2021Atividade prebiótica dos carboidratos extraídos do farelo de arroz desengorduradoAntunes, Laura Luisi
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos27-Abr-2023Microencapsulação de Lactobacillus acidophilus por spray drying empregando pectina e concentrado proteico de soro de leite como agentes encapsulantesGomes, Miriam Cristina da Silva
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos10-Out-2023Biscoitos tipo cookie isentos de glúten enriquecidos com Spirulina platensis e óleo de chiaMattana, Ademir