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POS - Programas de Pós-Graduação Stricto-Sensu (Mestrados e Doutorados)
MEST - Dissertações
MD - Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
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Autor(es)
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
28-Mai-2020
Potencial antimicrobiano de extratos de café na inibição de bactérias gram-positivas e gram-negativas
Canci, Luiza Andréa
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
21-Mai-2020
Avaliação de adulteração em farinha de maca peruana por espectroscopia e colorimetria associados a métodos quimiométricos
Rodrigues, Heloísa de Carvalho
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
4-Ago-2020
Embalagem ativa de amido termoplástico/poli (butileno adipato-co-tereftalato) com incorporação de curcumina solúvel em água
Mücke, Naiara
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
29-Mai-2020
Avaliação de extratos de resíduos de lúpulos como clarificadores de cerveja
Melo, André da Silva Castilhos de
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
25-Set-2020
Microencapsulação de enterocina em soro de leite visando aplicação contra patógenos alimentares
Ramalho, Regiane
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
23-Set-2020
Sorvete próbiotico de guabijú (myrcianthes pungens): desenvolvimento, caracterização, avaliação de compostos bioativos e viabilidade de lactobacillus paracasei
Detoni, Elisandra
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
11-Nov-2020
Substituição de ovos em bolo sem glúten por preparado vegetal: desenvolvimento, caracterização e aplicação tecnológica
Silva, Pauline Godoi
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
24-Ago-2020
Efeito do ultrassom e dióxido de cloro (ClO2) na redução de enterobactérias no tanque de resfriamento de carcaças de aves
Rossi, Ana Paula
Campo Mourao
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
16-Nov-2020
Autenticação de orégano (origanum vulgare l.) orgânico empregando espectroscopia e quimiometria
Fernandez, Ana Sophia Tovar
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
17-Dez-2020
Comparativo entre gordura hidrogenada de soja e oleína de palma durante processo de fritura em escala industrial
Silva, Juliana Arantes
Busca facetada
Autor
1
Borsato, Patrícia Aparecida Macário
1
Canci, Luiza Andréa
1
Detoni, Elisandra
1
Fernandez, Ana Sophia Tovar
1
Melo, André da Silva Castilhos de
1
Mücke, Naiara
1
Ramalho, Regiane
1
Rodrigues, Heloísa de Carvalho
1
Rossi, Ana Paula
1
Silva, Juliana Arantes
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Assunto
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Alimentos - Indústria
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Análise espectral
2
Bioactive compounds
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Compostos bioativos
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Food industry and trade
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Spectrum analysis
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Alimentos - Embalagens
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Alimentos - Qualidade
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Alimentos naturais
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Alimentos sem gluten
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