Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-6 de 6.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Londrina-2015A contribuição da ciência da história na compreensão de políticas públicas educacionais: uma análise do Programa de Apoio a Planos de Reestruturação e Expansão das Universidades Federais (REUNI) - 2008-2012Camilo, Suseli Cristiane Alves
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Ciência de Alimentos11-Ago-2015Trigo com germinação pré-colheita na produção de malteCarvalho, Paulo de Tarso
Londrina-2015Efficiency and operating cost of electrocoagulation system applied to the treatment of dairy industry wastewaterGeraldino, Henrique Cesar Lopes; Simionato, Julliana Izabelle; Freitas, Thábata Karoliny Formicoli de Souza; Garcia, Juliana Carla; Carvalho Junior, Orlando de; Correr, Caryna Januario
Londrina-2015Percepções sobre a coleta seletiva solidária na UTFPR - Câmpus LondrinaBeluque, Amanda; Bonfante, Mayra Curti; Sudo, Camila Harumi; Prates, Katia Valeria Marques Cardoso; Dal Bosco, Tatiane Cristina
Londrina-2015Comparação entre a aplicação do coagulante natural Moringa oleifera e do coagulante químico sulfato de alumínio no tratamento de água com diferentes níveis de turbidezPereira, Edilaine Regina; Francisco, Amanda Alcaide; Theodoro, Joseane Debora Peruço; Bergamasco, Rosangela; Fidelis, Reginaldo
Londrina-2015Orange-flavored soft drink with the addition of isolated whey proteinPrado, Mirian Souza; Oliveira, Débora Francielly de; Tonial, Ivane Benedetti; Moreira, Isabel Craveiro; Dias, Lúcia Felicidade; Coelho, Alexandre Rodrigo