Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 66.
Conjunto de itens:
CâmpusProgramaData do documentoTítuloAutor(es)
Campo MouraoPrograma de Mestrado e Doutorado em Ciência de Alimentos2008Integração de redes neurais artificiais ao nariz eletrônico: avaliação aromática de café solúvelBona, Evandro
Campo MouraoPrograma de Pós-Graduação em Física25-Set-2009Aplicação da espectroscopia de ressonância paramagnética eletrônica e técnicas complementares no estudo dos compósitos restauradores fotopolimerizáveisFontes, Adriana da Silva
Campo Mourao; Curitiba-2009Reflexões sobre política de informação em instituições acadêmicas: a via verde em focoTorino, Emanuelle; Silva, Terezinha Elisabeth da; Torino, Lígia Patrícia
Campo MouraoPrograma de Pós-Graduação em Letras2009Uma investigação funcionalista dos meios de expressão das relações retóricas de causa e resultado em locuções formaisMamus, Priscilla Teixeira
Campo Mourao-Jul-2006Optimization of space and time discretization during the finite element method application to multicomponent diffusion simulationBona, Evandro; Silva, Luiz Henry Monken e; Borsato, Dionísio; Silva, Rui Sérgio Ferreira da; Fidelis, Dayanne Aline de Souza; Araújo, Adriana
ApucaranaPrograma de Pós-graduação em Engeharia Agrícola6-Jun-2007Avaliação de um sistema de bombeamento de água alimentado por painéis fotovoltaicosMichels, Roger Nabeyama
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Análise do Comportamento24-Mar-2008Avaliação de um programa de capacitação de treinadores para a utilização de estabelecimento de metas no esporteSudo, Camila Harumi
Guarapuava-Jan-2005A proxemia e o fazer bibliotecárioLunardelli, Rosane S. Alvares; Queiroz, Solange Palhano de
Apucarana; Londrina; Curitiba-15-Out-2008Mostra de Educação Ciência e Arte: caminho alternativo para a aprendizagem escolarBinde, Daisy Rickli; Silva, Eliane Cristina da; Torino, Emanuelle; Piconi, Larrisa Bassi; Molinari, Mari Teresa
Campo Mourao-Jul-2007Simulation of NaCl and KCI mass transfer during salting of prato cheese in brine with agitation: a numerical solutionBona, Evandro; Carneiro, Renato Lajarim; Borsato, Dionísio; Silva, Rui Sérgio dos Santos Ferreira da; Fidelis, Dayanne Aline de Souza; Monken e Silva, L. H.