Navegando por Tipologia masterThesis

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 3325 a 3344 de 6745 < Anterior   Próximo >
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental27-Nov-2020Fabricação de blocos de concreto com substituição parcial do agregado miúdo por escória de fornos de fundição de chumboTrindade, Davi Graize
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental17-Abr-2020Fabricação de materiais porosos utilizando residuos sólidos da indústria de processamento de mandiocaBráz, Leandro Mateus
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Estudos de Linguagens29-Mar-2021Fake news das eleições de 2018: entre a cultura isolada e a influência eleitoralVasconcelos, Fredimir Alex
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Administração26-Abr-2022Fake News e o movimento organizacional de enfrentamentoSilva, Michelle Cristina Taborda da
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Administração6-Dez-2021Fake news e o viés cognitivo dos seus propagadores: insights para a tomada de decisões das organizaçõesSilva Junior, Jose Lemos da
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica e Informática Industrial21-Nov-2014Falante: aplicativo de auxílio à fala baseado em tecnologia AndroidNaranjo, Judy Lorena Huertas
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Letras29-Set-2022Falas docentes: a constituição socioemocional em contexto universitárioPaula, Marcos Cristovam Lopes de
CuritibaPrograma de Mestrado Profissional em Matemática em Rede Nacional17-Dez-2020A família dos números metálicos no ensino e aprendizagem de conteúdos de matemática na educação básicaSchifler, Jessica Augustin
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica e Informática Industrial8-Ago-2019Fantoma cardíaco antropomórfico dinâmico controlado por arduinoBandeira, Caroline Kretezel
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos31-Ago-2016Farinha de chia (Salvia hispânica L.) parcialmente desengordurada como fonte de ácidos graxos para pães sem glútenEwerling, Marci
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos31-Jan-2014Farinha de linhaça dourada como substituto de gordura animal em hambúrguer de carne bovina com redução de sódioOliveira, Débora Francielly de
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos30-Out-2013Farinha de tempeh liofilizado ou torrado na formulação de biscoitos de coco em substituição parcial à farinha de soja: elaboração e caracterizaçãoLeite, Rodrigo Santos
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos13-Fev-2017Farinhas comerciais de frutas: caracterização física, físico-química e análise de imagem digitalDe Carli, Caroline Giane
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos17-Dez-2020Farinhas e pectinas oriundas das cascas de tangerina poncã (Citrus reticulata blanco) de diferentes regiõesRodrigues, Diovana Dias
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica2-Out-2020Fast gridless algorithm for harmonics and interharmonics estimationBarros, Andréa Macario
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Computação Aplicada29-Ago-2014Fatiamento de malhas triangulares: teoria e experimentosGregori, Rodrigo Mello Mattos Habib
Francisco BeltraoPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental: Análise e Tecnologia Ambiental16-Set-2019Fatores abióticos relacionados à incidência e prevalência do fungo quitrídio na rã-das-corredeiras limnomedusa macroglossaCeccon, Emeline da Silva
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Educação Física25-Ago-2020Fatores associados ao aconselhamento para a atividade física realizado por profissionais da atenção primária à saúdeOliveira, Bruno Giglio de
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia11-Mar-2016Fatores condicionantes na gestão da inovação em empresas de incubadoras tecnológicas na cidade de Curitiba - ParanáSauka, Jean Elizeu
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Civil29-Mar-2023Fatores críticos para alcançar a sustentabilidade em habitações: percepção dos usuários no BrasilFontolan, Beatrice Lorenz