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Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Dois Vizinhos | Programa de Pós-Graduação em Zootecnia | 26-Fev-2019 | Aditivo a base de leveduras e óleos essenciais na dieta de novilhos confinados submetidos a diferentes níveis nutricionais na recria | Gaspar, Renato Guedes |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 19-Nov-2019 | Análise do uso de leveduras imobilizadas em gel de alginato de cálcio em sucessivas fermentações do suco de maçã | Brito, Jessica Aparecida de |
Francisco Beltrao | Tecnologia em Alimentos | 4-Dez-2017 | Aproveitamento de resíduos da indústria cervejeira na elaboração de cupcake | Rech, Kamila Paula Machado; Zorzan, Vanessa |
Toledo | Engenharia de Bioprocessos e Biotecnologia | 25-Nov-2019 | Avaliação da imobilização celular de leveduras visando a obtenção biotecnológica de xilitol | Souza, Jackson Willian Carneiro de |
Toledo | Tecnologia em Processos Químicos | 7-Jun-2017 | Avaliação de métodos de baixo custo para conservação de leveduras cervejeiras | Camargo, Gilmar |
Toledo | Tecnologia em Processos Químicos | 20-Nov-2018 | Avaliação do enriquecimento proteico do resíduo úmido cervejeiro em frasco de Fernbach por fermentação em estado sólido | Belusso, Ana Camila Schossler |
Francisco Beltrao | - | 25-Nov-2011 | Biocontrole de Fusarium verticillioides em milho | Gasperini, Alessandra Marcon |
Londrina | - | 17-Fev-2014 | Biocontrole de Fusarium verticillioides em milho e trigo | Nicolau, Mariana Carla |
Londrina | Tecnologia de Alimentos | 28-Nov-2018 | Biocontrole in vitro de bolores deteriorantes por toxina killer de levedura antagonista | Martins, Rafaela Alves |
Francisco Beltrao | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental: Análise e Tecnologia Ambiental | 22-Fev-2019 | Biodegradação de atrazina estimulada por Saccharomyces cerevisiae e palha de milho | Toller, Nathalia Marcon |
Ponta Grossa | Engenharia Química | 14-Mai-2021 | Bioprospecção de levedura para produção de hidromel | Fontanella, Stefan Luiz Neves |
Curitiba | Bacharelado em Química | 29-Jun-2017 | Biossorção de compostos fenólicos de chá em Saccharomyces cerevisiae | Sena, Ludmila Holz Amorim de |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 7-Dez-2016 | Caracterização morfológica e fisiológica de leveduras submetidas a preservação prolongada | Facco, Laura Neves; Rosa, Monique de Paula; Has, Murilo |
Londrina | Tecnologia em alimentos | 5-Ago-2014 | Controle biológico em morangos in natura | Santos, Danielle Alves |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 28-Fev-2020 | Controle da podridão azul em maçãs utilizando revestimento comestível elaborado com composto antifúngico de levedura antagonista | Ferreira, Fabiana Fiusa |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 5-Jul-2019 | Determinação da qualidade microbiológica e análises físico-químicas de sucos naturais | Sousa, Stefhanie Barreto de |
Francisco Beltrao | Engenharia Ambiental | 27-Nov-2015 | Determinação das condições ideais para produção de biossurfactante por Kluyveromyces marxianus | Strapazzon, Regiane |
Toledo | Tecnologia em Processos Químicos | 9-Jun-2016 | Efeito da concentração da levedura Saccharomyces cerevisiae no enriquecimento proteico do bagaço de malte por fermentação em estado sólido | Ehrenbrienk, Sabrina |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Ambiental | 26-Abr-2019 | Efeito estressor do glifosato e paraquate em Saccharomyces cerevisiae | Ianoski, Aline Bisinella |
Dois Vizinhos | Bacharelado em Zootecnia | 20-Nov-2018 | Efeitos da utilização de leveduras vivas sobre o desempenho de suínos | Rottini, Alexis Sandro |