Navegando por Assunto Viticulture

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
CâmpusProgramaData do documentoTítuloAutor(es)
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos29-Mar-2018Avaliação do processo de obtenção de suco de uva gaseificado com elevado potencial antioxidanteRibas, Maria Fernanda
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia20-Jun-2011Caracterização e análise da cadeia da vitivinicultura no Sudoeste do ParanáZarth, Nelson Alexandre
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos21-Mar-2016Caracterização reológica de soluções filmogênicas e sua aplicação na qualidade pós-colheita de uvasLemes, Gislaine Franco
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Agroecossistemas25-Ago-2017Fenologia e produtividade de cultivares de videiras para suco em sistema agroecológicoMariani, Josiane Aparecida
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologias Computacionais para o Agronegócio16-Mar-2017Inovação tecnológica no controle da produção de vinhos no oeste e sudeste do estado do ParanáDezengrini, Elenilton Jairo
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologias Computacionais para o Agronegócio16-Mar-2017Inovação tecnológica no controle da produção de vinhos no oeste e sudoeste do estado do ParanáDezengrini, Elenilton Jairo
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia3-Dez-2012Produção de mudas de videira cv. Bordô/Paulsen 1103 pela enxertia de mesa com estratificaçãoMaroli, Lari
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia24-Mar-2015Tipos de adubação para a videira 'BRS - violeta' cultivada em latossolo vermelho no sudoeste do ParanáTonet, Rodrigo
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia28-Fev-2011Uso de materiais refletivos e de práticas de manejo sobre a qualidade da uva merlotCabral, Vagner Bandeira