Navegando por Assunto Viticulture

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 21  Próximo >
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
ToledoTecnologia em Processos Químicos5-Jun-2023Análise físico-química e atividade antioxidante de suco de uva das variedades Isabel, Niágara Rosada e Niágara Branca produzidos através de panela extratoraBarbosa, Matheus Henrique Berwanger
Pato BrancoAgronomia23-Mar-2018Aplicação de eliciadores em pós colheita de uva cultivares “Bordô” e “Niágara Rosada” para redução dos danos causados por Glomerella cingulataEscher, Jessica Aparecida Kafer
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos29-Mar-2018Avaliação do processo de obtenção de suco de uva gaseificado com elevado potencial antioxidanteRibas, Maria Fernanda
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia20-Jun-2011Caracterização e análise da cadeia da vitivinicultura no Sudoeste do ParanáZarth, Nelson Alexandre
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos21-Mar-2016Caracterização reológica de soluções filmogênicas e sua aplicação na qualidade pós-colheita de uvasLemes, Gislaine Franco
LondrinaEngenharia Ambiental13-Mai-2021Comparativo de aplicação de composto orgânico, calcário e gesso como fonte de cálcio e magnésio no cultivo de videiras: estudo de casoSalton, Karine Zucco
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional22-Mai-2020A competência municipal para legislar acerca da restrição do uso do herbicida 2,4-D: um estudo de caso sobre a viticultura no município de Mariópolis - PRCattani, Josiane Paula Correa
Dois VizinhosAgronomia7-Dez-2016Comportamento fitossanitário de doenças fúngicas em sistema agroecológico de videiras no sudoeste do ParanáWelter, Airton José
Francisco Beltrao-29-Abr-2013Composição centesimal e perfil de ácidos graxos de farinha obtida do bagaço de uva cv. ‘Concord’ (Vitis labrusca L.) sob dois métodos de cultivo: convencional e orgânico.Osorio, Daniel Veiga Corrêa Lira; Silveira Junior, José Francisco dos Santos
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia10-Fev-2022Controle do míldio em videira BRS magna com o uso de aeronave remotamente pilotadaOliveira, Laise de Souza de
Dois VizinhosUniversidade Tecnológica Federal do Paraná2-Jul-2019Efeito da desfolha na produtividade e qualidade físico-química de uvasSilva, Matheus Thatson Signorini da
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Agroecossistemas25-Ago-2017Fenologia e produtividade de cultivares de videiras para suco em sistema agroecológicoMariani, Josiane Aparecida
Pato BrancoAgronomia1-Jun-2023Influência de porta-enxertos na ocorrência de míldio na videira BRS MagnaPadilha, Rafaela Izidoro
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologias Computacionais para o Agronegócio16-Mar-2017Inovação tecnológica no controle da produção de vinhos no oeste e sudeste do estado do ParanáDezengrini, Elenilton Jairo
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologias Computacionais para o Agronegócio16-Mar-2017Inovação tecnológica no controle da produção de vinhos no oeste e sudoeste do estado do ParanáDezengrini, Elenilton Jairo
Pato BrancoAgronomia23-Nov-2018Insumos alternativos no manejo sustentável da videira BRS violetaBasso, Jonatan
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia3-Dez-2012Produção de mudas de videira cv. Bordô/Paulsen 1103 pela enxertia de mesa com estratificaçãoMaroli, Lari
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia27-Jul-2023Sobrevivência de enxertos de videira e a relação com o estresse oxidativoGobetti, Renata Caroline Rossoni
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia24-Mar-2015Tipos de adubação para a videira 'BRS - violeta' cultivada em latossolo vermelho no sudoeste do ParanáTonet, Rodrigo
Dois VizinhosUniversidade Tecnológica Federal do Paraná12-Mai-2021Uso de indutores de brotação em videiras (Vitis labrusca L.)Maçaneiro, Ailla Mariana