Navegando por Assunto Vinho e vinificação

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 11 de 11
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
MedianeiraTecnologia em Alimentos21-Jun-2018Adição de farinha do bagaço de vinho na elaboração de frozen yogurtDamo, Diana Cristina
CuritibaMestrado em Engenharia Civil2-Mar-2018Análise da secagem convectiva de resíduo proveniente da fabricação de vinhoDias, Gilmara Emanuela Leobet
Pato Branco-24-Nov-2011Caracterização e fermentação alcoólica de uva-do-japão (Hovenia dulcis T.) visando produção de vinagreFiorio, Jhonatan Luiz; Dalposso, Pâmela Vanessa
Pato Branco-19-Set-2013Determinação da composição fenólica e atividade antioxidante de vinhos produzidos no sudoeste do ParanáKarling, Mariéli
Pato Branco-12-Ago-2014Elaboração de fermentado alcoólico de amora-preta (Rubus spp.) com mel de abelha (Apis mellifera)Ferri, Marcelo José; Saggin, Renato
Francisco Beltrao-19-Abr-2013Elaboração de vinhos compostos com extratos aromáticosDall Alba, Eduardo; Nava, Éverton
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Ambiental26-Fev-2019Estudo da biossorção de flavonoides do bagaço de uva em Saccharomyces cerevisiaeOliveira, Ann Lou Mucharski Strafit de
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologias Computacionais para o Agronegócio16-Mar-2017Inovação tecnológica no controle da produção de vinhos no oeste e sudeste do estado do ParanáDezengrini, Elenilton Jairo
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologias Computacionais para o Agronegócio16-Mar-2017Inovação tecnológica no controle da produção de vinhos no oeste e sudoeste do estado do ParanáDezengrini, Elenilton Jairo
Pato BrancoQuímica17-Jun-2015Obtenção, caracterização físico-química e análise sensorial de suco e vinho de frutos de fisálisSomariva, Letícia; Sartor, Thaís Pricila
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Civil15-Jul-2015Tratamento físico-químico em efluente de vinícola de pequeno porteLechinhoski, Maryelen