Navegando por Assunto Uva - Subprodutos
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Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 26-Mar-2020 | Aplicação de antioxidantes naturais na indústria de alimentos: avaliação química e de percepção do consumidor | Bordim, Jéssica |
Francisco Beltrao | Engenharia Química | 5-Jul-2019 | Aproveitamento de resíduo de vitivinicultura a partir da extração e aplicação do óleo de semente de uva | Silva, Leticia Decker da |
Pato Branco | - | 16-Abr-2013 | Aproveitamento tecnológico do subproduto da fermentação alcóolica de Hovenia dulcis na elaboração de biscoitos tipo cookie | Reineri, Daniele; Valente, Janaina Scopel |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 5-Jun-2014 | Avaliação do potencial antioxidante de coprodutos de indústrias de suco de uva e de vinho visando sua aplicação em linguiça de frango | Casagrande, Maira |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 3-Jun-2015 | Desenvolvimento de microcápsulas bioativas de coprodutos de suco e vinho da uva visando sua aplicação como antioxidante natural em patê de carne de frango | Pereira, Daiane |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 28-Nov-2019 | Extração do óleo de semente de uva por diferentes métodos e sua alteração durante o armazenamento | Silva, Jaquellyne Bittencourt Moraes Duarte da |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 22-Fev-2017 | Isolamento bioguiado de compostos com atividade antioxidante do coproduto bagaço de uva | Karling, Mariéli |
Pato Branco | Química | 17-Jun-2015 | Leite fermentado acrescido de farinha de casca de uva: desenvolvimento, caracterização e aceitação sensorial | Neves, Jéssica Eliane |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Agronomia | 6-Jun-2017 | Produtos alternativos no manejo de doenças da videira | Leite, Carla Daiane |
Pato Branco | Química | 15-Jun-2015 | Uso de espectroscopia de infravermelho com transformada de Fourier (IVTF) e quimiometria para classificação de vinho e suco de uva | Fernandes, Andréia |
Pato Branco | Química | 21-Nov-2016 | Valorização de subprodutos agroindustriais: potencial utilização em indústrias alimentícias e de biotecnologia | Bicas, Thariane Carvalho |