Navegando por Assunto Tomate

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 13 de 13
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Pato BrancoAgronomia2-Jun-2023Aceitação de tomates orgânicos por consumidores de alimentos orgânicos e convencionaisPaludo, Assis Pedro Machado
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia de Produção21-Fev-2014Avaliação comparativa entre processos de secagem na produção de tomate em póJorge, Aline
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia de Produção15-Mai-2020Cobertura comestível à base de PVA para conservação de tomatesCandéo, Manuella
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia de Produção27-Mar-2018Desenvolvimento de metodologia baseada em dois estágios para a produção de tomate e pimentão amarelo em póJorge, Aline
Campo MouraoEngenharia de Alimentos25-Nov-2019Desenvolvimento e caracterização de sorvete enriquecido com licopenoOliveira, Bruna Celeste de
Campo MouraoEngenharia de Alimentos20-Jun-2023Efeito do tratamento com luz UV-C na vida útil de tomates frescosSilva, Danilo Brasiliano da
Dois VizinhosAgronomia24-Nov-2015Efeito volátil de óleos essenciais no tratamento de sementes de tomate e no controle in vitro de Fusarium oxysporumHilmann, Thyara
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos5-Dez-2018Elaboração e caracterização de filmes de pectina para uso na conservação de tomates-cereja (Solanum Lycopersicum)Stolle, Adrielly Macedo
Dois VizinhosAgronomia24-Nov-2015Indução de resistência em plantas de tomateiro pelo uso de elicitoresHartmann, Alini Maria
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia31-Mar-2023Obtenção e seleção de linhagens de tomateiro sob sistema orgânico de produçãoCardoso, Jessica
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia27-Mar-2015Quitosana na indução de resistência ao tombamento de plântulas de espécies olerícolas e no controle de fitopatógenos in vitroRocha, Rita de Cassia Dosciatti Serrão
LondrinaTecnologia em Alimentos6-Dez-2021Utilização do soro de leite como adjuvante no cultivo de tomate-cereja e morangoOrganek, Dihone Henrique
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Agroecossistemas9-Mar-2020Volatilidade de óleos essências no controle de fusarium oxysporum em sementes de tomate cerejaRussiano, Carlos Guilherme dos Santos