Navegando por Assunto Testes microbiológicos

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 49  Próximo >
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
LondrinaTecnologia em Alimentos27-Nov-2019Acompanhamento microbiológico e físico-químico de produtos à base de banana-verde: atuação do tecnólogo em alimentos no controle de qualidadeBenis, Carina Moro
Medianeira-21-Nov-2011Análise da qualidade da água em um trecho do Arroio Dourado no município de Foz do Iguaçu - PRMânica, Ananda Thaylin; Kuo, Yu Chia
LondrinaTecnologia de Alimentos28-Nov-2018Análise do perfil instrumental de textura e caracterização microbiológica de mortadela suína com teor reduzido de sódioDal´Aqua, Felipe
Campo Mourao-2015Análise físico-química e microbiológica de água em residências localizadas no município de Pacaembu/SPYasui, Júlio Cesar
Ponta GrossaEngenharia Química18-Nov-2022Análise microbiológica das etapas de produção de uma cervejaria artesanal de Palmeira - PRBarbosa, Adriéle Carolini
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos1-Dez-2017Análise microbiológica de comida japonesa sushi e sashimi comercializados em estabelecimentos na cidade de Ponta Grossa - PRSantos, Adão Aparecido dos; Quadros, Thyago de
LondrinaTecnologia em alimentos2-Dez-2014Análises microbiológicas e sensoriais do filé de tilápia do Nilo (Oreochromus niloticus) acondicionado em embalagem convencional e a vácuoSato, Elder Hidemi; Kussaba, Gilberto Tatsuo Omori
Ponta GrossaEngenharia de Bioprocessos e Biotecnologia29-Nov-2022Análises microbiológicas em iogurtes comercializados na cidade de Ponta GrossaZenkevicz, Camila
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos1-Set-2018Antifúngicos naturais e tiabendazol no controle de Colletotrichum gloesporioides, Alternaria alternata e Fusarium solaniStadler, Franciélly
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia de Produção19-Fev-2014Autenticidade molecular de produtos cárneosFelkl, Gabriela Sartori
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia de Produção3-Mar-2015Avaliação da ação sanitizante do ácido peracético em peças de carne bovinaPereira, Tafael Lucas
Ponta GrossaEngenharia Química7-Jun-2016Avaliação da capacidade de suporte do arroio da Ronda na cidade de Ponta GrossaReis, Elaine Rafaela Machado Benndorf Pereira
CuritibaBacharelado em Química4-Dez-2017Avaliação da ecotoxicidade da losartana potássica em Daphnia magna e Desmodesmus subspicatusCarneiro, Rhaissa Dayane
LondrinaTecnologia em Alimentos23-Ago-2021Avaliação da eficiência de sanitizantes utilizados rotineiramente em abatedouro de avesFarias, Bruna Araujo de; Serafim, Thaina Cristina
Ponta GrossaEngenharia da Qualidade7-Dez-2018Avaliação da presença de Salmonella spp., com o auxílio do Box-PlotOliveira, Graziella Martins de
Francisco BeltraoEngenharia Ambiental20-Jun-2018Avaliação da qualidade ambiental de nascente no perímetro urbano de Francisco Beltrão – ParanáTeles, Telmo Josiel
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental4-Ago-2022Avaliação da qualidade da água do Lago Igapó e seus tributários na cidade de Londrina/PRCurioni, Adriano Augusto
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos23-Jul-2020Avaliação da vida de prateleira e da qualidade de amostras de carne bovina resfriada embaladas à vácuo pelo período de 120 diasFurlanetto, Kamila Habowski
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos9-Abr-2013Avaliação das alterações físico-químicas e microbiológicas em amostra de água mineral retornável no período de validadeSantos, Luan Pereira dos; Teleska, Teddy William
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Ambiental6-Dez-2019Avaliação do desenvolvimento de biofilme em meio suporte esponjoso em reator biológico de leito móvel (MBBR) no tratamento de efluente de indústria de celuloseMelchiors, Emeline