Navegando por Assunto Spectrum analysis

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 100  Próximo >
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Pato Branco-21-Fev-2014Adequação do processo de obtenção de α-alumina a partir de latas de alumínio utilizando 8-hidroxiquinolina como agente quelanteEkawa, Bruno
Cornelio ProcopioPrograma de Pós-Graduação em Informática13-Ago-2020Um algoritmo eficiente para estimar os momentos espectrais de grafos grandes não dirigidos com pesosOliveira, Gustavo Dias de
CuritibaBacharelado em Química26-Ago-2021Análise conformacional do 2-Aminoetanol e derivados através de cálculos teóricos e espectroscopia no infravermelhoMelara, Vinícios Kemper
Campo MouraoLicenciatura em Química10-Jul-2019Análise das características físico-químicas de hidrogel de poliacrilamida/carboximetilcelulose/argilaLara, Everton da Silva
Pato BrancoAgronomia25-Nov-2021Análise de causa e efeito da reflectância espaço-temporal e agrometeorológica em culturas de inverno no município de PB no ano de 2020Amadori, Arthur Eduardo
Campo MouraoPrograma de Pós-Graduação em Inovações Tecnológicas3-Mai-2018Análise de dados multi-tabelas (COMDIM) para a avaliação de farinhas comestíveis por espectroscopia NIR e texturômetroFarias, Letícia Caroline Dubinski de
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Biomédica9-Jun-2016Análise eletromiográfica da sobrecarga postural causada pelo colete balístico em profissionais de segurança públicaSantos, Michele Caroline dos
Pato BrancoQuímica13-Jun-2016Análise espectroscópica de amostras de trigo por infravermelho médio FTIR e NIR e construção de modelos multivariados de calibração por PLSRossi, Andressa Cristina de
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica e Informática Industrial2005Análise perceptivo-auditiva e acústica em mulheres com nódulos vocaisZitta, Simone Maganhotto
Campo MouraoEngenharia de Alimentos19-Jun-2017Aplicação da espectroscopia de infravermelho próximo para tentativa de se determinar fraudes em chocolatesSilva, Katielle Viana da
Campo Mourao-26-Fev-2014Aplicação de calibração multivariada em dados de espectroscopia UV-visível para previsão da acidez total em vinhosMorais, Cristiane da Silva
Campo MouraoPrograma de Pós-Graduação em Inovações Tecnológicas10-Dez-2018Aplicação de espectroscopia de infravermelho próximo para classificação de amostras de farelo de sojaTrevisoli, Thayse Renata
CuritibaEspecialização em Engenharia de Produção4-Mar-2017Aplicação de ferramentas da metodologia Seis Sigma no estudo investigativo de medição do teor de carbono do ferro fundido no processo de fundiçãoFaria, Rodrigo D'Aquino
Campo MouraoTecnologia em Alimentos25-Nov-2015Aplicação de MCR-ALS em calibração pseudo univariada para determinação de ácido ascórbico em sucos industrializadosGonçalves, Rhayanna Priscila
ToledoAnálise Instrumental7-Jun-2019Aspectos históricos e técnicos da aplicação das técnicas de espectrometria atômica na análise de impurezas inorgânicas elementares em insumos e produtos da indústria farmacêuticaFiebig, Leticia Cristina
Pato BrancoQuímica15-Jun-2015Ativação e caracterização de argilominerais extraídos das regiões sudoeste do Paraná e oeste de Santa CatarinaMoura, Renato Vedana de
Campo MouraoLicenciatura em Química25-Abr-2018Autenticação de açúcares orgânicos empregando espectroscopia NIR e quimiometriaOliveira, Vitória Maria Almeida Teodoro de
Campo MouraoLicenciatura em Química7-Dez-2017Autenticação de pau-brasil (Caesalpinia echinata, Lam.) por espectroscopia NIR e quimiometriaCosta, Gustavo Barreto
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos21-Mai-2020Avaliação de adulteração em farinha de maca peruana por espectroscopia e colorimetria associados a métodos quimiométricosRodrigues, Heloísa de Carvalho
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos26-Fev-2018Avaliação de erva-mate para chimarrão (Ilex paraguariensis St. Hil.) por métodos instrumentais e quimiometriaVieira, Tatiane Francielli