Navegando por Assunto Soybean products

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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
LondrinaTecnologia de Alimentos27-Nov-2018Adaptação da metodologia de extração lipídica por extrator Soxhlet pelo equipamento Soxtec™ em produtos de sojaSilva, Thais Fascina
Ponta GrossaEngenharia Química14-Jun-2022Análise de sensibilidade paramétrica do processo de degomagem do óleo de soja utilizando o software Aspen HYSYSBilyk, Cláudia Grebogi
LondrinaTecnologia em Alimentos22-Jun-2017Análises físico-química, microbiológica e sensorial de drageados de soja [Glycine max (L.)] com cobertura crocante, salgada e sem glútenPrieto, José Mario Bio Martin; Bortotti, Thais Garcia
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos30-Nov-2016Análises físico-químicas de óleo de soja refinado comercializados em Ponta Grossa - ParanáRibeiro, Patrícia
Campo MouraoPrograma de Pós-Graduação em Inovações Tecnológicas10-Dez-2018Aplicação de espectroscopia de infravermelho próximo para classificação de amostras de farelo de sojaTrevisoli, Thayse Renata
Campo Mourao-27-Fev-2014Aplicação e viabilidade de L. acidophilus, Bifidobacterium e S. thermophilus microencapsulados em frozen yogurt de sojaGon, Renan Luiz Romano
Cornelio ProcopioPrograma de Pós-Graduação em Informática16-Ago-2023Um aplicativo móvel para auxiliar a tomada de decisão na escolha de cultivares de sojaSilva, Matheus Amaral da
Campo MouraoTecnologia em Alimentos12-Jun-2018Avaliação da desnaturação de proteínas do farelo de soja durante os processos operacionaisRibeiro, Polyana
Curitiba-30-Nov-2011Avaliação da eficiência da recuperação de argilas adsorventes utilizadas na purificação de óleos de sojaSilva, Angélica Vieira da; Kerscher, Melissa; Lazari, Pamela Thainne de
ApucaranaEngenharia Civil15-Jun-2022Avaliação da viabilidade técnica do emprego de óleo degomado de soja como aditivo em pastasBacocina, Taísa Rocha
ToledoCurso de Tecnologia em Processos Químicos28-Jun-2019Avaliação de materiais lignocelulósicos oriundos da produção e beneficiamento de soja visando à obtenção de bioetanolGarstka, Brendha
LondrinaTecnologia de Alimentos27-Nov-2018Biscoito doce de okara com tofu e frutooligossacarídeosTavares, Livia Santos
LondrinaTecnologia de Alimentos17-Nov-2017Caracterização e análise físico-química do extrato de soja e extrato de café visando a formulação de uma bebida mistaIgnacio, Alison Henrique da Silva
Cornelio ProcopioPrograma de Pós-Graduação em Informática15-Ago-2018Classificação de imagens de soja baseada em aprendizado profundoSouza Junior, Marcelo de
Campo MouraoTecnologia em Alimentos11-Ago-2021Comparação entre a metodologia oficial e uma metodologia alternativa para determinação de atividade ureática em farelo de sojaSilva, Joberson
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Ambiental5-Set-2018Derivatização e aproveitamento de um resíduo celulósico da indústria têxtil na purificação de fosfolipídios brutos de soja comparativamente à precipitação com organossolventesWielewski, Leonardo Pellizzari
Francisco Beltrao-1-Nov-2012Desenvolvimento de doce de soja dietMarchiori, Cristiane; Navarini, Sirlene
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos6-Set-2016Desenvolvimento de drageado de soja [Glycine max (L.)] com cobertura crocante e salgadaSchena, Deivid Padilha
LondrinaTecnologia em Alimentos29-Nov-2023Desenvolvimento e aceitação sensorial de brownie de okara com alfarrobaRodrigues, Sâmela de Oliveira
Campo Mourao-22-Abr-2013Os efeitos da soja (Glycine max (L.) verde na composição química do óleo de soja e no processo de refino do óleoMelo, André da Silva Castilhos de