Navegando por Assunto Soja como alimento

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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Londrina-21-Fev-2014Aceitabilidade de extrato de soja elaborado com grãos de genótipos brasileiros, convencionais e transgênicosVilas Boas, Rafael Luiz Pirolli
Londrina-18-Abr-2013Aceitabilidade de hambúrger a base de proteína texturizada de soja em um centro municipal de educação infantil do município de Ibiporã- PrTakahara, Elizabeth Massue; Tanno, Francine Sayuri
MedianeiraTecnologia em Alimentos19-Jun-2015Análogo de requeijão cremoso à base de sojaSantos, Maria Elma da Silva dos; Fritzen, Tania Maria
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos10-Mar-2015Desenvolvimento e caracterização de tofu defumadoDaniels, Juliano
LondrinaTecnologia em Alimentos14-Jun-2016Elaboração de bebida de extrato de soja sabor morango, pêssego e uva com Streptococcus thermophilus, Lactobacillus acidophilus e Bifidobacterium lactisFujii, Larissa Hikari
LondrinaTecnologia em alimentos15-Jun-2016Elaboração de brotos de soja em conservaMendonça, Giovana Maria Navarro de
ApucaranaEngenharia Química23-Jun-2022Midori: indústria de laticínios veganosSilva, Gabriel Ruhling da; Guariente, Isabela Sant'ana; Oliveira, Victor Domingos; Gambale, Victor Hugo Franco
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia de Produção21-Fev-2008Produção de soja para consumo humano: uma estratégia de mercado para o pequeno produtorCamargo, Marcos Ferreira de
ApucaranaEngenharia Química27-Nov-2020Projeto industrial de produção de leite e iogurte de soja: Soy HealthGalter, Alvaro Borini; Dias, Artur Botani de Souza; Grangeiro, Gustavo Marostegan; Fernandes, João Vitor Alarcon; Silva, Túlio Henrique Gonçalves da
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos13-Fev-2015Sobremesa láctea sem lactose e sobremesa de soja, enriquecidas com fibras e calda de morangoMarinho, Raisa