Navegando por Assunto Secagem

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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
LondrinaEngenharia Química22-Jun-2023Análise comparativa da secagem de esmalte imobiliário pelo método normativo e por radiação micro-ondasTeixeira, Guilherme Silva
CuritibaMestrado em Engenharia Civil2-Mar-2018Análise da secagem convectiva de resíduo proveniente da fabricação de vinhoDias, Gilmara Emanuela Leobet
Francisco BeltraoEngenharia Química13-Jun-2018Análise da simulação e controle de um processo real de secagem de amidoFey, Gustavo Guinter
Ponta GrossaEngenharia Química30-Ago-2019Análise da variabilidade do processo de secagem de açúcar VHP em um secador-resfriador de tambor rotativoLucio, Camila Aparecida da Silva
GuarapuavaEngenharia Mecânica6-Dez-2017Análise da viabilidade econômica da aquisição de um secador de grãos em uma média propriedade rural em GuarapuavaWild, Markus
Cornelio ProcopioEngenharia Elétrica28-Jun-2019Análise de parâmetros e perda de vida útil da bateria de chumbo ácido em regime de flutuaçãoBraga, Paulo Henrique
GuarapuavaEngenharia Mecânica15-Jul-2021Aplicação da fluidodinâmica computacional no estudo de melhorias em trocadores de calor de uma fornalha a biomassa empregada na secagem de plástico recicladoJesus, Rodrigo Augusto de
Francisco BeltraoEngenharia Química23-Nov-2018Aplicação de modelos empíricos para a cinética de secagem em camada de espuma da cagaita e do morangoMotta, Amanda Peruzzo da
Pato BrancoQuímica23-Jun-2017Aproveitamento tecnológico de farinhas obtidas a partir dos subprodutos do albedo de maracujá e do resíduo da extração do suco de carambola na formulação de barra de cereaisBordim, Jéssica
MedianeiraEngenharia de Alimentos12-Jun-2023Atividade antimicrobiana e cinética de secagem de folhas de louro (Laurus nobilis)Bortolin, Augusto Luiz
CuritibaEngenharia de Controle e Automação27-Jun-2019Automação no agronegócio de pequeno porte: equipamento para higienização de morangosOliveira, Eduardo Farias de; Abreu, Leonardo Moura de; Baleiro, Leticia
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia de Produção21-Fev-2014Avaliação comparativa entre processos de secagem na produção de tomate em póJorge, Aline
Francisco BeltraoEngenharia Química23-Ago-2021Avaliação da secagem do bagaço de malte para aplicação como biossorventeTizziani, Isaura Maria
ToledoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologias em Biociências2-Set-2022Avaliação de diferentes tipos de secagem da casca de jabuticaba (Myrciaria cauliflora) para preservação dos compostos bioativosSaibert, Claudinei Luiz
Medianeira-16-Jun-2011Avaliação dos parâmetros físico-químicos e sensoriais da maçã desidratada para uso como aperitivoMariano, Edson José; Nunes, Elias Evaldo; Valentini, Everton
MedianeiraTecnologia em Alimentos28-Jun-2019Avaliação microbiológica e físico-química de um composto lácteo em pó e averiguação da eficiência do processo de limpeza dos equipamentos do processo produtivoBeier, Luiz Gustavo; França, Rafael
MedianeiraEngenharia de Alimentos10-Jun-2016Cinética de liofilização de fatias de mangaCrespi, Mariana Marine
MedianeiraEngenharia de Alimentos24-Nov-2017Desenvolvimento de breading de bagaço de mandioca e aplicação em peito de frango empanadoGeniake, Alice Cristina Vettorello; Dourado, Eduardo Cavalcante
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia de Produção27-Mar-2018Desenvolvimento de metodologia baseada em dois estágios para a produção de tomate e pimentão amarelo em póJorge, Aline
Francisco BeltraoEngenharia Química9-Dez-2022Desenvolvimento de módulo de controle de umidade automatizado para um secador de bancadaTavares, Nicole Pan