Navegando por Assunto Rheology

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
CâmpusProgramaData do documentoTítuloAutor(es)
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica e de Materiais17-Nov-2017Análise do módulo de cisalhamento associado a modelo de Jeffreys modificadoSilva, Thales Augusto Barbosa Pinto
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos11-Dez-2014Aplicação de extratos vegetais fontes de compostos fenólicos no processamento de pães de formaDomingos, Glacielly de Lima
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica e de Materiais28-Mai-2018Avaliação experimental de variações de pressão provocadas pela movimentação da coluna de perfuraçãoSierra, Holmes Abel Ripoll
LondrinaEngenharia Civil12-Ago-2016Efeito da nanossílica em matrizes cimentícias de ultra alta resistênciaMendes, Thiago Melanda
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos26-Abr-2019Estudo do biopolímero extraído da colocasia esculenta para aplicação em formulações cosméticasMartins, Vaniele Bugoni
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia e Sociedade31-Ago-2017Influência do histórico térmico na morfologia de cristais de parafina e nas características reológicas de óleos parafínicos em baixas temperaturasAndrade, Diogo Elias da Vinha
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos2013Physical and chemical properties and antioxidant activity of modified and unmodified pectins extracted from orange bagasseVenzon, Simoni Spohr
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos29-Jun-2018Substituição de lactose em pó micronizada por permeado de soro em pó micronizado em leite condensado: efeito sobre a cristalização da lactose, características físico-químicas, reológicas e microbiológicasMassari, Mariana Riani