Navegando por Assunto Rheology

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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
CuritibaGraduação em Engenharia Mecânica3-Jul-2018Análise da influência da máxima taxa de deformação na morfologia dos cristais de parafina e na irreversibilidade das características reológicas de óleos parafínicosHeller, Talita Janaina
CuritibaGraduação em Engenharia Mecânica30-Nov-2017Análise dimensional e eficiência de limpeza em poços com circulação direta e reversaJorge, Matheus de Moura; Heine, Matheus Strapação
CuritibaGraduação em Engenharia Mecânica4-Jul-2016Análise do comportamento de massa cerâmica para injeção à base de água durante o preenchimento do moldeMelo, Ana Luísa Tomita; Garcia, Leandro Coelho
CuritibaGraduação em Engenharia Mecânica26-Fev-2019Análise do escoamento particulado com fluido não newtoniano em canal verticalPereira, Felipe Barboza
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica e de Materiais17-Nov-2017Análise do módulo de cisalhamento associado a modelo de Jeffreys modificadoSilva, Thales Augusto Barbosa Pinto
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica e de Materiais17-Abr-2020Análise e calibração de modelo constitutivo para fluidos dependentes do tempoKroetz, Fernando Machado
LondrinaTecnologia em alimentos5-Ago-2014Análise reológica de azeite de abacate em diferentes temperaturasAlcântara, Anna Laura D´Amico de
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos22-Ago-2013Análises da atividade de água, cor e reologia em topping de kiwi com diferentes espessantesCordoba, Layse do Prado
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos6-Jul-2017Análises reológicas e físico-químicas da farinha de trigo de seis diferentes cultivares recomendadas para o estado do Paraná (safra 2016)Silva, Karine Alves da
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos11-Dez-2014Aplicação de extratos vegetais fontes de compostos fenólicos no processamento de pães de formaDomingos, Glacielly de Lima
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos29-Ago-2013Atividade de água, cor e reologia de topping de morangoKosloski, Maria Gabriela
CuritibaGraduação em Engenharia Mecânica22-Jun-2017Avaliação da eficiência de limpeza em bancada experimental utilizando circulação direta e reversaVieira, Tiago Augusto de Moura
LondrinaLicenciatura em Química15-Dez-2022Avaliação da reologia de diferentes tintas a base d'água visando a aplicabilidadeRosendo, Amanda Talita Miranda
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos6-Out-2014Avaliação da substituição parcial da água por vinho em topping de abacaxiRonsoni, Luis Fernando
Medianeira-29-Jun-2012Avaliação da viscosidade de carragenas comerciaisAdamante, Djonathan; Minosso, Natieli
Campo MouraoEngenharia de Alimentos27-Nov-2015Avaliação das propriedades reológicas de suco de abacaxi adicionado de yacon, vitamina c e goma xantanaSpacki, Kamila de Cássia
Campo Mourao-26-Set-2013Avaliação do comportamento reológico e colorimétrico de chocolatesNacano, Evelin Thais
CuritibaBacharelado em Engenharia Mecânica28-Nov-2019Avaliação do efeito do histórico de cisalhamento na curva de escoamento de óleos parafínicosLegnani, Amanda
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica e de Materiais28-Mai-2018Avaliação experimental de variações de pressão provocadas pela movimentação da coluna de perfuraçãoSierra, Holmes Abel Ripoll
CuritibaGraduação em Engenharia Mecânica5-Dez-2017Avaliação reológica experimental do comportamento tixotrópico de uma solução de laponita-RD®Baldevi, Guilherme Arnt Serro