Navegando por Assunto Qualidade dos produtos

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
CâmpusProgramaData do documentoTítuloAutor(es)
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia de Produção19-Fev-2014Autenticidade molecular de produtos cárneosFelkl, Gabriela Sartori
Medianeira-2012Caracterização dos cafés produzidos em solos basálticos e arenosos do ParanáSchmidt, Carla Adriana Pizarro; Miglioranza, Édison; Garcia, Aline de Oliveira; Ferreira, Eric Batista
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia de Produção5-Mar-2018Caracterização físico-química da erva mate (Ilex paraguariensis A. St.-Hil) e infusão, comercializada no sul do Brasil propondo critérios de confiabilidade do produtoHenrique, Flavia Aparecida
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologias Computacionais para o Agronegócio17-Mar-2017Desenvolvimento de sistema de informação geográfica para mapeamento da qualidade de maçãLongo, Diego Rodrigo
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Administração Pública em Rede Nacional29-Ago-2018Pregão eletrônico: um estudo de caso desta ferramenta para aquisição de bens e serviços comunsFeijó, Fábio Alexandre
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia de Produção3-Ago-2011Uso de modelo de referência para melhoria do processo de fabricação de papel kraftSékula, Paulo Roberto