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Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Francisco Beltrao | - | 18-Abr-2013 | Adição de ácido latico e ácido cítrico como conservante da carne mecanicamente separada. | Motta, Elizandra Santos da |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 6-Jun-2014 | Adição de oat fiber em produto cárneo reestruturado empanado de frango | Fiorentin, Cristiane |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 27-Fev-2015 | Análise da relação umidade/proteína em filés PSE (pale, soft, exudative) de frangos em conformidade com a instrução normativa 32/2010 | Ribeiro, Kesia Pereira |
Campo Mourao | - | 12-Ago-2014 | Aplicação de acerola (Malpighia emarginata D. C.) em pó em carne mecanicamente separada de frango: avaliação da ação conservante | Sposito, Cinthia Mayara Dias |
Francisco Beltrao | Engenharia de Alimentos | 1-Jul-2019 | Aplicação de metodologia PDCA (planejar, fazer, verificar e padronizar) para redução de hematomas em carcaças de frango | Kessler, Edinara |
Londrina | Tecnologia em alimentos | 5-Ago-2014 | Avaliação da perda de água em carcaças de frango por dripping test e sua relação com carnes PSE (pale,soft, exudative) | Mafra, Magali Aparecida |
Campo Mourao | - | 25-Fev-2014 | Avaliação sensorial da diferença e aceitação de carne normal e PSE (Pale, Soft, Exudative) de frango processada | Santos, Eucilene Euzane |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 13-Jun-2016 | Biomassa da banana verde como ingrediente na elaboração de empanado de frango | Silva, Adriana Rayana da; Diniz, Kristiany Moreira |
Francisco Beltrao | Gestão da Qualidade na Tecnologia de Alimentos | 28-Ago-2015 | Determinação da absorção de água em carcaças condicionais de frangos em sistema de resfriamento por imersão | Menegaro, Adriana |
Campo Mourao | - | 24-Fev-2014 | Efeito do tempo e da temperatura na extração de isolado protéico da carne de frango | Santos, Lincoln Malagutti dos |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 10-Jun-2022 | Estudo comparativo da qualidade da carne de peito (Pectoralis major) de frango caipira e de frango de granja (Gallus domesticus) | Lopes, Cindy |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 2-Dez-2016 | Estudo da viabilidade de liofilização de pés de aves para exportação | Niemeyer, Beatriz Berkenbrock |
Campo Mourao | - | 25-Fev-2014 | Estudo do pré-resfriamento industrial de carcaças de aves usando métodos multivariados lineares e não-lineares | Sanchez, Jorge Leonardo |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 27-Fev-2015 | Influência de carnes PSE (pale, soft, exudative) na absorção e perda de água por gotejamento em caraças de frango | Queiroz, Christiane Aparecida Urzedo de |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 17-Jun-2016 | Liofilização aplicada a produtos cárneos avícolas | König, Dyonatha Luis |
Francisco Beltrao | Tecnologia em Alimentos | 19-Jun-2015 | Marinado de frango com soro de leite líquido e inulina | Ebert, Keli Cristina; Martins, Rakel |
Campo Mourao | Programa de Pós-Graduação em Inovações Tecnológicas | 27-Abr-2023 | Mensuração do balanceamento de linha no setor de corte de aves de uma empresa frigorífica do Paraná | Trassi, Janaina |
Francisco Beltrao | Tecnologia em Alimentos | 18-Ago-2014 | Processos de produção e industrialização de aves: estudo de caso das etapas de abate e industrialização de carnes de aves focando percentual de perdas na sala de cortes | Martendal, Eder Flavio |
Campo Mourao | Licenciatura em Química | 5-Jul-2018 | Produção de biodiesel a partir de óleo residual de frango | Ciconello, Wellinton dos Santos |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 9-Dez-2021 | Produção de extrato seco de Hansenula wingei: composição proximal e estudo de sua aplicação em carne de frango como possível antimicrobiano | Hergesel, Mariana Medeiros; Rocha, Renata de Araujo |