Navegando por Assunto Pork
Mostrando resultados 1 a 10 de 10
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Francisco Beltrao | Engenharia de Alimentos | 12-Dez-2023 | Avaliação da atividade antioxidante do óleo volátil de noz-moscada (Myristica fragrans) aplicado em copa suína | Silva, Paulo Henrique Soares |
Medianeira | Engenharia de Produção | 23-Nov-2017 | Avaliação da perda de peso da carcaça suína no processo de resfriamento | Oliveira, Mariana Silva De |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 16-Jun-2015 | Avaliação de bistecas suínas produzidas no oeste do Paraná | Pertum, Claudete |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 14-Jun-2018 | Avaliação do uso de ácidos orgânicos na vida útil de cortes suínos temperados | Rockenbach, Diego Henrique |
Medianeira | - | 17-Jun-2011 | Desenvolvimento de linguiça toscana com queijo | Capeletto, Elysane; Damo, Jéssica Caroline; Binko, Keli Tamires Chaves |
Francisco Beltrao | Engenharia de Alimentos | 30-Nov-2021 | Manual técnico de produção e desenvolvimento de copa suína para indústria de alimentos | Moraes, Rafael Ferro |
Medianeira | - | 1-Dez-2011 | Manutenção e automação de equipamento industrial: estufa para cozimento de bacon | Fontana, Fabiano Renato; Tones, Juliano Jader; Girardi, Leandro |
Dois Vizinhos | Graduação em Zootecnia | 3-Dez-2021 | Perfil do consumidor de carne suína na cidade de Dois Vizinhos – Paraná | Wodniow, Natália Wagner |
Dois Vizinhos | Bacharelado em Zootecnia | 4-Jul-2019 | Perfil do consumidor de carne suína no município de Dois Vizinhos - PR | Silva, Tiago Ferreira da |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 26-Abr-2019 | Potencial de redução de sódio em copa suína | Di Domenico, Jocasta |