Navegando por Assunto Pescados - Contaminação
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Londrina | Tecnologia em alimentos | 15-Jun-2016 | Avaliação da bioacumulação de metais em Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) cultivadas na região de Londrina | Pavanello, Ana Clara Longhi; Mucinhato, Raísa Moreira Dardaque |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental | 12-Set-2016 | Avaliação de cobre e zinco em água, sedimento e peixes do rio Apucaraninha na região da terra indígena Apucarana (Tamarana, PR) | Dornelles, Fernanda Nasser |
Apucarana; Londrina | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental | 26-Abr-2017 | Consumo de pescado proveniente do Lago Igapó (Londrina/PR) por pescadores amadores: uma eventual exposição à contaminação por chumbo | Silva, Cassiano Andrade |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 10-Jun-2022 | Levantamento sobre a obtenção e abate, consumo de pescado e perfil socioeconômico dos pescadores no município de Santa Helena - PR | Tormes, Alessandro Silveira |