Navegando por Assunto Pescados - Contaminação

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
LondrinaTecnologia em alimentos15-Jun-2016Avaliação da bioacumulação de metais em Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) cultivadas na região de LondrinaPavanello, Ana Clara Longhi; Mucinhato, Raísa Moreira Dardaque
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental12-Set-2016Avaliação de cobre e zinco em água, sedimento e peixes do rio Apucaraninha na região da terra indígena Apucarana (Tamarana, PR)Dornelles, Fernanda Nasser
Apucarana; LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental26-Abr-2017Consumo de pescado proveniente do Lago Igapó (Londrina/PR) por pescadores amadores: uma eventual exposição à contaminação por chumboSilva, Cassiano Andrade
MedianeiraTecnologia em Alimentos10-Jun-2022Levantamento sobre a obtenção e abate, consumo de pescado e perfil socioeconômico dos pescadores no município de Santa Helena - PRTormes, Alessandro Silveira