Navegando por Assunto Pepino

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Dois VizinhosUniversidade Tecnológica Federal do Paraná22-Jun-2022Bioativador de solo e mulching na cultura do pepino amourMinatti, Leandro
Francisco BeltraoPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental: Análise e Tecnologia Ambiental17-Jun-2021Bioengenharia de fitomicrobioma na modulação da plasticidade fenotípica de Cucumis sativumDorigoni, Vinicius
Pato BrancoQuímica13-Dez-2019Desenvolvimento e avaliação química e sensorial de conserva de pepino (Cucumis sativus L.) fatiado agridoceMolin, Alexandra Maria
LondrinaTecnologia em Alimentos24-Jun-2019Elaboração de conserva fermentada (Nukazuke) de pepino amargo (Momordica charantia) em farelo de arroz (Nuka) e folhas de repolhoFujii, Bruna Kaori
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia27-Mar-2015Quitosana na indução de resistência ao tombamento de plântulas de espécies olerícolas e no controle de fitopatógenos in vitroRocha, Rita de Cassia Dosciatti Serrão