Navegando por Assunto Pêssego - Melhoramento genético

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
CâmpusProgramaData do documentoTítuloAutor(es)
Pato BrancoAgronomia29-Jul-2016Estimativa da necessidade de frio e calor do pessegueiro ‘Cascata 587’ com uso de testes biológicosBrunetto, Cleverson Adriano
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia25-Fev-2011Fenologia e componentes de rendimento de pessegueiro em condições subtropicaisScariotto, Silvia
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia5-Fev-2016Interação genótipo-ambiente na densidade de gemas e comprimento de ramos de pessegueiroPenso, Gener Augusto
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia21-Fev-2017Porta-enxertos clonais no crescimento, produtividade e qualidade de frutos de pessegueiro ‘BRS Kampai’Varago, André Luiz
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia24-Fev-2011Reação de pessegueiros a Monilinia fructicola (wint.) Honey e sua relação com componentes bioquímicosFabiane, Keli Cristina
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia15-Fev-2016Seleção e divergência genética de pessegueiros e nectarineiras e susceptibilidade a danos causados pelo frio na Estación Experimental de Aula Dei (CSIC)Fabiane, Keli Cristina