Navegando por Assunto Organismos transgênicos

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Ponta Grossa-10-Dez-2011Caso do milho geneticamente modificado: questões de produção, segurança e métodos de detecçãoJorge, Aline
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos9-Dez-2014Diagnóstico de organismos geneticamente modificados em farinhasPietrochinski, Amanda Rocha; Ruths, Jullie Angel
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia de Produção27-Fev-2015Panorama de OGM’S na cadeia de suprimentos de farinhas e preparados a base de trigoPanzarini, Nathalie Hamine
Campo MouraoEngenharia de Alimentos20-Jun-2017A segurança alimentar e nutricional no Brasil diante da produção da soja transgênicaMendonça, Rodrigo Santos