Navegando por Assunto Organic farming

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 28  Próximo >
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Medianeira-28-Jun-2011Avaliação da eficiência da aplicação de microrganismos eficientes EM•1® em cultivo de alfaceBattisti, Mariza Benso; Santos, Marluci Gonçalves dos
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia26-Fev-2010Avaliação da eficiência da calda bordalesa, da calda sulfocálcica e do biofertilizante supermagro no cultivo orgânico de morangueiroMangnabosco, Marindia Caprini
Dois VizinhosUniversidade Tecnológica Federal do Paraná20-Jun-2018Caracterização dos consumidores de olericolas orgânicas nas cidades de Dois Vizinhos e Pato Branco, ParanáAlves, Gustavo Pontara Marques
Francisco Beltrao-29-Abr-2013Composição centesimal e perfil de ácidos graxos de farinha obtida do bagaço de uva cv. ‘Concord’ (Vitis labrusca L.) sob dois métodos de cultivo: convencional e orgânico.Osorio, Daniel Veiga Corrêa Lira; Silveira Junior, José Francisco dos Santos
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia25-Mai-2021Composição química e propriedades tecnológicas dos grãos de cultivares de feijão (Phaseolus vulgaris L.) sob cultivo orgânicoRufatto, Joceleide
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia20-Dez-2019Cultivo de morangueiro em sistema de bancada sob manejo orgânicoMazon, Suélen
Pato BrancoAgronomia20-Nov-2018Desempenho de cultivares de batata sob o manejo orgânico na região sudoeste do ParanáRufatto, Joceleide
Pato BrancoAgronomia1-Dez-2020Desempenho de cultivares de feijão (Phaseolus vulgaris L.) sob manejo orgânico de produçãoPaula, Giovanni Silva de
Pato BrancoAgronomia1-Dez-2016Desempenho de cultivares de tomateiro sob sistema orgânico na região sudoeste do ParanáMazon, Suelen
Pato BrancoAgronomia24-Nov-2021Desempenho de famílias F4 de feijão carioca sob manejo orgânicoRodrigues Junior, Adão Alves
Pato BrancoAgronomia29-Set-2020Eficiência de métodos alternativos de controle do oídio (Golovinomyces cichoracearum) na alface, em casa de vegetaçãoMaia, Barbara Panato
Dois VizinhosUniversidade Tecnológica Federal do Paraná23-Jun-2022Fertilizantes orgânicos, minerais e remineralizadores do solo no sistema de plantio direto orgânico de grãosPiloneto, Guilherme Luis
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia de Produção19-Fev-2018Gestão de custos na agricultura familiar na cidade de Ponta GrossaFonseca, Maria Helena da
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia31-Jul-2023Melhoramento do feijão comum: análise genética, condução e seleção de famílias em sistema orgânicoZanatta, Jorge Luiz
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional14-Mar-2015Mudanças institucionais na produção de soja orgânica em Capanema, PRSimonetti, Danieli
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia31-Mar-2023Obtenção e seleção de linhagens de tomateiro sob sistema orgânico de produçãoCardoso, Jessica
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos29-Jun-2018Panorama da comercialização de alimentos orgânicos na cidade de CuritibaSouza, Kamila Pazinato de
MedianeiraEspecialização em ensino de Ciências18-Ago-2018Percepção ambiental dos alunos da EJA: A horta como ferramenta de educação ambientalBatista, Denilson Rodrigues
Pato BrancoAgronomia21-Nov-2018Percepção dos consumidores da feira de produtos orgânicos da UTFPR/PB sob a perspectiva do composto de marketing (4Ps)Padilha, Ana Flávia
Santa HelenaPrograma de Pós-Graduação em Recursos Naturais e Sustentabilidade2-Jul-2021Plantas de cobertura em sistema de produção orgânica de milho verde na região oeste do ParanáJungbluth, Daiana