Navegando por Assunto Organic acids

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 25  Próximo >
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
MedianeiraEngenharia de Alimentos3-Dez-2021Adição de ácido láctico para controle microbiológico de recortes industriais suínos e seus produtos derivadosNespolo, Marcos Vinicius de Araujo
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos25-Jun-2019Amidos oxidados e modificados com ácido cítrico: obtenção e aplicação como agentes clarificadores do mosto cervejeiroArita, Daniela Hirata
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos30-Mar-2016Atividade antimicrobiana de ácidos orgânicos e compostos clorados sobre micro-organismos patogênicos em carne de frangoZabot, Sandra
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos26-Ago-2015Ácidos orgânicos e probiótico na redução da colonização de Salmonella enterica Heidelberg em frangos de corteMartins, João Carlos Gandara
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos21-Ago-2017Ácidos orgânicos visando melhoria da estabilidade de rações peletizadas com melaço externoRebonatto, Bianca
Francisco BeltraoTecnologia em Alimentos22-Jun-2017Combinações de ácidos orgânicos no controle de Aspergillus spp. micotoxigênicoRuschel, Janice
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos25-Jun-2012Comportamento reológico de dispersões coloidais aquosas de polissacarídeos na presença de ácidos orgânicos em diferentes temperaturasMarenda, Flávia Roberta Buss
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos19-Fev-2018Desenvolvimento de hidrogéis antimicrobianos de gelatina contendo ácidos orgânicos para aplicações alimentíciasMoreira, Thaysa Fernandes Moya
Dois VizinhosBacharelado em Zootecnia17-Fev-2014Efeito de mananoligossacarídeos e ácidos orgânicos na alimentação de suínos na fase de engordaBottega, Abilio Leonel Bertol
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia3-Jul-2020Efeito de manoligossacarideo, ácidos orgânicos e óleo essencial em substituição à colistina na dieta de leitõesLima, Jackeline Dall Agnol de
Dois VizinhosBacharelado em Zootecnia24-Nov-2015Efeito do uso de ácidos orgânicos e probióticos no desempenho de frangos de corte desafiados com Salmonella HeidelbergZanella, Andrei Abilio
Dois VizinhosBacharelado em Zootecnia20-Fev-2015Efeitos da utilização de butirato de sódio no desempenho de suínos na fase inicialCzechowski, Camila Gabriela
Dois VizinhosBacharelado em Zootecnia12-Dez-2016Efeitos do butirato de sódio no desempenho de leitões na fase pré-inicialFauste, Daiane
Dois VizinhosBacharelado em Zootecnia24-Jun-2015Efeitos do butirato de sódio sobre o desempenho de leitões na fase inicialRomani, Patricia
Dois VizinhosBacharelado em Zootecnia12-Jun-2018Efeitos do Butirato de sódio sobre o desempenho de suínos em terminaçãoBellorini, Romário César
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos10-Out-2023Estabilização de emulsões de óleo de chia em água utilizando nanopartículas de concentrado proteico de soro do leiteBrenag, Jéssica Novelo Nascimento
Pato BrancoQuímica17-Nov-2015Estudo de ácidos orgânicos pelo método da química computacional através de cálculos semi-empíricosMassarotti, Fernando
Pato BrancoQuímica2016Estudo do poder de proteção dos ácidos cítrico e oxálico em folhas de estanhoBolzan, Aline Balbinotti
Campo MouraoEngenharia de Alimentos15-Jun-2016Modificação do amido de mandioca com mistura de anidrido-acético e ácidos orgânicosGonçalves, Heliberto
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos4-Mai-2015Obtenção e caracterização de amido de mandioca (Manihot esculenta Crantz) modificado com ácido tartáricoViell, Franciele Leila Giopato