Navegando por Assunto Olive-oil

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos17-Dez-2015Autenticação de óleos comestíveis empregando espectroscopia UV-Vis e quimiometriaAlves, Francieli Cassia Gomes Barroso Simão
MedianeiraLicenciatura em Química8-Dez-2022Avaliação da qualidade de azeites de oliva extra virgem monovarietais produzidos no BrasilDias, Renan Kiister
Campo MouraoTecnologia em Alimentos28-Nov-2018Características físico-químicas de azeites obtidos no Brasil, Portugal, Itália, Espanha e GréciaBorges, Willian Vieira
MedianeiraLicenciatura em Química5-Dez-2023Desenvolvimento de método analítico colorimétrico para determinação de ferro em azeite de oliva utilizando frasco únicoRodrigues, Roseleia da Silva
ApucaranaLicenciatura em Química17-Nov-2016Desenvolvimento de método analítico para determinação de fitoesteróis em óleo vegetal assistida por ultrassomMartins, Jéssica Guerreiro
Campo MouraoEngenharia de Alimentos4-Dez-2017Efeito da luz na degradação de azeite em diferentes embalagensSouza, Thais Fernanda Maciel de