Navegando por Assunto Olericultura

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 10 de 10
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia23-Abr-2021Atributos químicos, físicos e biológicos do solo na implantação do sistema plantio direto de hortaliças em duas localidades no sudoeste paranaenseAlmeida, Luciano Pessoa de
Dois VizinhosUniversidade Tecnológica Federal do Paraná20-Jun-2018Caracterização dos consumidores de olericolas orgânicas nas cidades de Dois Vizinhos e Pato Branco, ParanáAlves, Gustavo Pontara Marques
Dois VizinhosAgronomia6-Jun-2017Efeito alelopático de subprodutos do processo de vinificação sobre plantas daninhas e culturas olerícolasRussiano, Maira Cristina Schuster
Pato BrancoAgronomia29-Set-2020Eficiência de métodos alternativos de controle do oídio (Golovinomyces cichoracearum) na alface, em casa de vegetaçãoMaia, Barbara Panato
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Ambiental27-Fev-2015Enquitreídeos (Enchytraeidae, Oligochaeta) como indicadores do manejo do solo e em ensaios ecotoxicológicosAssis, Orlando
Pato BrancoAgronomia15-Jun-2018Entraves e perspectivas em agroindústrias olerícolas: um estudo de caso com famílias agricultoras do sudoeste do ParanáHoffmann, Luana Pasa
Pato BrancoAgronomia2-Jun-2023Produção de alface (Lactuca sativa L.) sob níveis de salinidade no substratoLopes, Victoria de Matos
Medianeira-30-Nov-2011Proposta de automação do processo de lavagem de bandejas agrícolasRedigolo, Alexandre
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia2011Qualidade de muda e desenvolvimento final a campo de abobrinha e beterraba a partir de diferentes substratos e bandejasFarinacio, Dione
Dois VizinhosAgronomia19-Jun-2018Variáveis impactantes no mercado da olericultura orgânica nos municípios polos do sudoeste do ParanáKovalski, Paulo Willian