Navegando por Assunto Natural products

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 33  Próximo >
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos30-Jun-2022Associação de fontes naturais de nitritos e antioxidantes: alternativas para o desenvolvimento de produtos cárneos clean labelSbardelotto, Paula Regina Rabelo
ToledoPrograma de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos16-Dez-2016Atividades antioxidante, antibacteriana, teor de tocoferóis e ácidos graxos em diferentes variedades de abacateAmado, Daieni Alves Vieira
ToledoPrograma de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos21-Dez-2020Atividades biológicas de pterocaulon angustifolium, praxelis sanctopaulsensis e disynaphia filifolia e avaliação da ação conservante em emulsõesBattistella, Alana Carla
ToledoTecnologia em Processos QuímicosDez-2018Avaliação da atividade antimicrobiana e antioxidante de Praxelis sanctopaulsensis (BL Robins.) RM King & H. RobinsAmrein, Ana Maria
MedianeiraEngenharia de Alimentos17-Jul-2019Avaliação da composição química e atividade biológica de Levisticum officinale W.D.J. KochSpréa, Rafael Mascoloti
Pato BrancoQuímica28-Nov-2023Avaliação da seletividade da piplartina: amida isolada de Piper tuberculatum Jacq em cultura de milho (Zea mays)Abatti, Larissa
CuritibaBacharelado em Química28-Nov-2017Avaliação das atividades antibacteriana e antioxidante de extratos aquosos e hidroalcoólicos de erva-mate (Ilex paraguariensis)Campra, Aline Farina
CuritibaEspecialização em Gestão da Tecnologia da Informação e Comunicação10-Mai-2019Business intelligence & E-Commerce: um estudo na área de chás e produtos naturaisStein, Gustavo Raphael
ToledoPrograma de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos27-Fev-2018Caracterização química e potencial antioxidante de produtos e subprodutos de uvaDalposso, Pâmela Vanessa
ApucaranaEngenharia Química21-Jun-2022Caupé: indústria de cosméticos veganosGaze, André Akio; Rodrigues, João Antonio da Silva; Oura, Kaiky Yudi; Higuti, Vinicius; Pereira, Yasna de Araujo
Santa HelenaPrograma de Pós-Graduação em Recursos Naturais e Sustentabilidade2-Mai-2023Concepção de professores sobre a revitalização e uso da horta escolar para educação ambiental em uma escola municipal de Santa Helena, PRDraghetti, Ana Lais
Campo MouraoLicenciatura em Química23-Nov-2016Contribuição ao conhecimento químico da espécie Hovenia dulcisPucholobek, Gislaine
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Biotecnologia8-Abr-2022Encapsulamento, caracterização e avaliação da atividade antioxidante e antimicrobiana do extrato aquoso de Baccharis trimera (Less.) DC para o controle de patógenos entéricos de suínosBrusamarello, Micheli Negri
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos30-Ago-2021Estudo fitoquímico de frações do extrato n-butanólico do tubérculo cará-moela (Dioscorea bulbifera) e avaliação das atividades antitumoral e citotóxicaMoreira, Beatriz Godoy Martins
Campo MouraoLicenciatura em Química9-Jul-2015Estudo visando à obtenção de novos plásticos biodegradáveis com propriedade antimicrobianaFarias, Letícia Caroline Dubinski de
Pato BrancoQuímica7-Dez-2022Extrato de Senecio brasiliensis: obtenção e avaliação das atividades antioxidante e antimicrobianaBohn, Aline
Pato BrancoAgronomia29-Nov-2021Extrato do pó de canola no controle de oídio (Blumeria graminis f. sp. tritici) em trigoAmaral, Gabriela Pinheiro
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos17-Fev-2020Extrato metanólico de raízes de Piper tuberculatum e piplartina: verificação de atividade alelopática para potencial aplicação em processos biotecnológicosMenin, Martha
Pato BrancoQuímica30-Nov-2018Fracionamento bioguiado de folhas de Syzygium malaccenseSilva, Cleidiane da
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos23-Fev-2017Influência da sazonalidade na composição química e nas atividades antioxidante e antimicrobiana das folhas de ora-pro-nobis (Pereskia aculeata Miller)Vargas, Aline Garcias de