Navegando por Assunto Natural foods

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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Pato BrancoAgronomia2-Jun-2023Aceitação de tomates orgânicos por consumidores de alimentos orgânicos e convencionaisPaludo, Assis Pedro Machado
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia19-Mar-2021Análise bibliométrica da produção científica sobre plantas alimentícias não convencionais - PANCPadilha, Ana Flavia
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Formação Científica, Educacional e Tecnológica17-Nov-2022Aplicação de elementos da educação CTSA para a promoção da alimentação saudável e a redução do desperdício em uma unidade escolarSilva, Camila Renata Teixeira de Souza da
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos25-Fev-2021Aplicação de quimiometria e espectroscopia no infravermelho com transformada de Fourier e reflectância total atenuada na avaliação de canela (cinnamomum) orgânicaBruni, Andressa Rafaella da Silva
Campo MouraoLicenciatura em Química25-Abr-2018Autenticação de açúcares orgânicos empregando espectroscopia NIR e quimiometriaOliveira, Vitória Maria Almeida Teodoro de
Campo MouraoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos16-Nov-2020Autenticação de orégano (origanum vulgare l.) orgânico empregando espectroscopia e quimiometriaFernandez, Ana Sophia Tovar
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos26-Set-2022Avaliação da composição química, biológica e sensorial das folhas da Talinum paniculatum (Jacq.) GaertnMarcon, Caroline Toigo
Santa HelenaLicenciatura em Ciências Biológicas22-Jun-2023Caracterização dos consumidores de produtos orgânicos do município de Santa Helena-PRSantos, Camila Mara Schäfer dos
Medianeira-4-Jun-2011Cuidados importantes no consumo dos alimentos por crianças em idade escolarSantos, Sandra Aparecida dos
Santa HelenaAgronomia7-Dez-2023Cultivo de hortaliças em sistema de plantio direto de base agroecológicaWessling, Fernanda Camila
Pato BrancoAgronomia1-Dez-2016Desempenho de cultivares de tomateiro sob sistema orgânico na região sudoeste do ParanáMazon, Suelen
Medianeira-13-Dez-2014“Ervas aromáticas”, suas contribuições para uma alimentação saudávelPinto, Edcheila de Oliveira Arantes
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia de Produção19-Fev-2018Gestão de custos na agricultura familiar na cidade de Ponta GrossaFonseca, Maria Helena da
CuritibaTecnologia em Design Gráfico19-Jun-2018HOV: aplicativo mobile que promove a troca de produtos orgânicos entre produtores locaisMedeiros, Victoria Dantas de
Santa HelenaLicenciatura em Ciências Biológicas20-Jun-2023Mapeamento e análise das unidades de produção orgânica do oeste do ParanáZingler, Ana Paula
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos6-Dez-2021Metodologia para autenticação de alecrim e hortelã orgânicos utilizando espectroscopia UV-Vis associada a quimiometriaOliveira, Vitória Maria Almeida Teodoro de
MedianeiraEngenharia de Produção19-Jun-2019Movimento Slow Food: um estudo de viabilidade para criação de uma feira no município de Foz do Iguaçu - ParanáLa Falce, Micaela Saxa
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos28-Jun-2021Otimização da composição de corantes naturais usando planejamento de misturasTeixeira, Valéria Maria Costa
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos29-Jun-2018Panorama da comercialização de alimentos orgânicos na cidade de CuritibaSouza, Kamila Pazinato de
Pato BrancoAgronomia21-Nov-2018Percepção dos consumidores da feira de produtos orgânicos da UTFPR/PB sob a perspectiva do composto de marketing (4Ps)Padilha, Ana Flávia