Navegando por Assunto Mucilagem
Mostrando resultados 1 a 11 de 11
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Londrina | Engenharia Ambiental | 1-Dez-2020 | Análise da eficiência da mucilagem da semente de chia como coagulante orgânico no tratamento de água para abastecimento | Botelho, Ingrid Cardozo |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 23-Jun-2017 | Aplicação da mucilagem de taro (Colocasia esculenta (L.) schott) como substituto de gordura em iogurte | Padilha, Andressa |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 4-Mai-2021 | Aplicação de mucilagem de chia (Salvia Hispanica L.) e ora pro-nóbis (Pereskia aculeata M.) em pó no desenvolvimento de yogurt de abacaxi | Bacovicz, Mirela Rodrigues |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 1-Dez-2021 | Desenvolvimento de bebida láctea fermentada zero açúcar com mucilagem de chia (Salvia hispanica) | Soares, Lais Larissa |
Pato Branco | Química | 6-Jun-2017 | Estudo preliminar da Pereskia aculeata Miller para a utilização no processo de tratamento de efluentes industriais | Sales Júnior, Valber |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 25-Abr-2017 | Extração, caracterização e aplicação do biopolímero da planta Pereskia aculeata miller como auxiliar coagulante/floculante no processo de tratamento de água | Lucca, Alexsandro |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 30-Ago-2021 | Mucilagem da ora-pro-nóbis (Pereskia aculeata Miller): aplicação em emulsionado cárneo e avaliação das propriedades funcionais mediante diferentes condições de secagem | Lise, Carla Cristina |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 10-Jul-2017 | Mucilagem de chia e sua utilização no processamento de biscoito salgado isento de glúten | Lopes, Aline Chitto |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 26-Nov-2015 | Obtenção e caracterização dos co-produtos da semente de chia (Salvia hispanica L.). | Vieira, Murilo Emanuel Souza |
Pato Branco | Química | 26-Jun-2018 | Potencial emulsificante de ora-pro-nóbis (Pereskia aculeata Miller) em derivado cárneo tipo mortadela | Lise, Carla Cristina |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 13-Jul-2016 | Produção e caracterização de filmes compostos de mucilagem da semente da linhaça marrom e poli (álcool vinílico) | Souza, Silvio José de |