Navegando por Assunto Mofo (Botânica)

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
LondrinaLicenciatura em Química28-Jun-2022Avaliação da qualidade microbiológica de amostras de café torrado e moído e de café solúvel comerciaisBergamo, Giovanna Machado
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Agroecossistemas2-Jun-2021Biocontrole com Trichoderma e Bacillus à Sclerotinia sclerotiorum na cultura da sojaSchmoller, Isabela
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia18-Mai-2018Brássicas e termoterapia no controle de bolor verde de laranja pera em pós-colheitaKoltz, Elizabeth Aparecida
Campo MouraoEngenharia de Alimentos22-Dez-2014Contagem de coliformes totais e termotolerantes e determinação de bolores e leveduras em barra de cereaisAraújo, Laís Malachias
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos28-Fev-2020Controle da podridão azul em maçãs utilizando revestimento comestível elaborado com composto antifúngico de levedura antagonistaFerreira, Fabiana Fiusa
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos5-Jul-2019Determinação da qualidade microbiológica e análises físico-químicas de sucos naturaisSousa, Stefhanie Barreto de
Londrina-Fev-2013In vitro and in vivo antifungal activity of natural inhibitors against Penicillium expansumFieira, Claudia; Oliveira, Francieli; Calegari, Rubens Perez; Machado, Alessandra; Coelho, Alexandre Rodrigo
Londrina-2013Role of killer factors in the inhibitory activity of bio-control yeasts against Penicillium expansum and Aspergillus ochraceusPortes, Ciro da Silva; Oliveira, Andriélen Virke de; Simer, Patrícia; Machado-Lunkes, Alessandra; Coelho, Alexandre Rodrigo