Navegando por Assunto Microorganisms

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 28  Próximo >
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
MedianeiraEngenharia de Alimentos3-Dez-2021Adição de ácido láctico para controle microbiológico de recortes industriais suínos e seus produtos derivadosNespolo, Marcos Vinicius de Araujo
Ponta GrossaEngenharia de Bioprocessos e Biotecnologia18-Ago-2021Análise da influência de diferentes impelidores na transferência de oxigênio em biorreatores agitados e efeitos no cultivo de Bradyrizhobium japonicumCampos, George Betim de
Pato BrancoQuímica24-Jun-2022Análise microbiológica e físico-química de queijo colonial artesanal produzido e comercializado no município de Coronel Vivida - ParanáMazzucatto, Taila Sabrina
ToledoTecnologia em Processos Químicos2-Dez-2014Atividade antimicrobiana de óleos essenciais e associações com conservantes de alimentosBelusso, Laísa Caroline Schossler
Francisco BeltraoEngenharia Ambiental21-Nov-2017Atividade de enzimas proteolíticas de diferentes espécies microbianasOliveira, Danieli Machado de
Ponta GrossaEngenharia de Bioprocessos e Biotecnologia13-Dez-2021Avaliação da sobrevivência de Bradyrhizobium japonicum em sementes de soja com aditivos celulares e método de aplicação de fungicidaGoltz, Rafaela
Francisco BeltraoPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental: Análise e Tecnologia Ambiental17-Jun-2021Bioengenharia de fitomicrobioma na modulação da plasticidade fenotípica de Cucumis sativumDorigoni, Vinicius
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Biotecnologia10-Jul-2019Caracterização molecular dos microrganismos produtores de aromas em cafés fermentadosDemito, Matheus Lopes
Apucarana; LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental28-Jul-2017Composição microbiológica cultivável do granizo de uma tempestade no sudoeste do ParanáTsay, Gabriela Salles
Dois Vizinhos; Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Biotecnologia20-Dez-2021Compostos majoritários presentes em óleos essenciais: caracterização antimicrobiana, toxicológica e antioxidanteCruz, Lorena Clara
Campo MouraoEngenharia Ambiental1-Dez-2022Efeitos de Azospirillum brasilense, Bacillus subtilis e Trichoderma asperellum na germinação e semeadura de Zea mays (L.)Oliveira, Karine Mares de
MedianeiraEngenharia de Produção5-Jul-2019Eficiência do processo de higienização e controle de contaminantes físicos em uma linha de produção de queijos análogosVieira, Thainá Harris
Campo MouraoEngenharia Ambiental1-Dez-2022Ensaio sobre a ação de inoculantes biológicos de Azospirillum brasilense em Triticum aestivumCorreia, Leonardo Borges Coleto
LondrinaEngenharia Química7-Dez-2023Estudo de um sistema de recirculação de efluente para aumento da eficiência da lagoa anaeróbia de um abatedouro de peixesAlmeida, Vitória Caroline de
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia de Produção24-Abr-2018Gestão da coleção microbiológica de interesse biotecnológico na UTFPR Ponta GrossaAlmeida, Luciana de
Londrina-3-Dez-2013Influência da adição de micro-organismos eficientes no tratamento de esgoto sanitário utilizando reator aeróbio em bateladas sequenciaisNakagawa, Danielle Hiromi
Londrina-8-Mar-2014Micro-organismos eficientes (EM’s) na compostagem de palha de cana-de-açúcar e esterco bovinoCaetano, Michel Iuri
Pato BrancoAgronomia29-Nov-2022Microrganismos benéficos na cultura da sojaFracassi, Nathalia Amorim
Pato BrancoAgronomia9-Jun-2022Microrganismos eficientes como biofertilizante na cultura da alfaceSantos Júnior, Amarildo das Mercês
Campo MouraoLicenciatura em Química21-Nov-2022Monitoramento da biodegradação com ação de biofertilizante em solo de uma horta na UTFPR Campo Mourão - Paraná.Pauluk, Claudineia