Navegando por Assunto Microbiology

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 11 de 11
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Medianeira-21-Nov-2011Análise da qualidade da água em um trecho do Arroio Dourado no município de Foz do Iguaçu - PRMânica, Ananda Thaylin; Kuo, Yu Chia
Dois VizinhosBacharelado em Zootecnia9-Dez-2016Análise de Salmonella spp. em ovos encontrados no comércio DuovizinhenseNascimento, Eduardo Felipe do
CuritibaTecnologia em Processos Ambientais1-Dez-2017Avaliação da biodegradação da solução residual da coloração de Gram por basidiomicetosCapille, Mônica Regina de Lima
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos12-Dez-2013Caracterização de polpas e bebidas à base de extrato hidrossolúvel de soja, amora, pitanga e mirtilo: análises reológicas, fitoquímicas, físico-químicas, microbiológicas e sensoriaisGazola, Marcos Bertani
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Ensino de Ciência e Tecnologia8-Dez-2020Conceitos de microbiologia a partir de um contexto da biotecnologia dos probióticos: uma proposta na abordagem CTS para ensino de biologia na educação de jovens e adultosZils, Tatiane Evangelista
CuritibaTecnologia em Processos Ambientais7-Nov-2016Construção e avaliação de células a combustível microbianasPetersohn Junior, Egon
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos5-Jul-2019Determinação da qualidade microbiológica e análises físico-químicas de sucos naturaisSousa, Stefhanie Barreto de
Medianeira-28-Fev-2014Diagnóstico da aplicação de modelagem matemática para entendimento do crescimento bacterianoOrso, Priscilla
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos31-Jul-2018Imobilização de células microbianas em esferas de alginato de cálcio e avaliação da viabilidade celular e estabilidade bioquímica em diferentes condições de armazenamentoBassani, Joseane Cristina
Medianeira-29-Nov-2014Microbiologia no ensino fundamental: uma prática para enxergar o invisívelFreire, Renan Silva
Medianeira-2010Microflora associada aos grãos de café em coco e beneficiado produzidos no ParanáSchmidt, Carla Adriana Pizarro; Miglioranza, Édison; Homechin, Martin