Navegando por Assunto Microbial contamination

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 20
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
LondrinaEngenharia Ambiental20-Nov-2015Adubação orgânica de alface: contaminação microbiológica e desenvolvimento da cultura, aspectos químicos e biológicos do soloSilva, Jaqueline dos Santos
Ponta GrossaEngenharia Química18-Nov-2022Análise microbiológica das etapas de produção de uma cervejaria artesanal de Palmeira - PRBarbosa, Adriéle Carolini
Campo MouraoTecnologia em Alimentos22-Jun-2017Avaliação da ação de moléculas sinalizadoras produzidas por Pseudomonas aeruginosa na formação do biofilme multiespécie de Escherichia coli e Staphylococcus aureus em superfície de aço inoxidávelVenturini, Daniele de Amorim
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Biotecnologia11-Mar-2022Avaliação da eletrocoagulação e otimização de processo microbiológico de tratamento de efluente de uma indústria de cosméticosSchneider, Jaine
Dois VizinhosBacharelado em Zootecnia7-Jun-2017Avaliação da qualidade de méis comercializados na região de Dois Vizinhos - PRSilva, Fernanda Mazzon da
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia de Produção6-Mar-2015Avaliação de Listeria monocytogenes como controle de qualidade no processamento de carnesMonteiro, Francielli Casanova
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Civil29-Ago-2022Avaliação de resistência aos antibióticos de bactérias Escherichia coli presentes nos rios da bacia hidrográfica do Ribeirão dos Padilhas, Curitiba-PR: estudo de casoBianchi, Thiago Lima
Dois VizinhosBacharelado em Zootecnia6-Out-2019Avaliação dos parâmetros físico-químicos, microbiológicos e rotulagem de iogurtes naturais desnatados disponíveis no comércio de Dois Vizinhos - PRTroni, Luana Christina
Ponta GrossaEngenharia de Bioprocessos e Biotecnologia27-Jun-2022Avaliação in vitro do potencial antimicrobiano do extrato hidroalcoólico de geoprópolis de melipona quadrifasciata quadrifasciata frente à bactérias da microbiota cutâneaManta, Victória Galdino
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos22-Nov-2022Contaminação gástrica e sua influência na qualidade de carcaças de frangoGaio, Camila
Apucarana; LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental3-Mai-2017Controle de bactérias presentes em fluido de corte utilizando biocidas naturaisSá, Pâmela Nunes
Campo MouraoEngenharia Química28-Nov-2023Desenvolvimento de indicador químico para validação de processos de limpeza de instrumentais cirúrgicos em cuba ultrassônica e termodesinfectoraMasuda, André Takeo
ToledoPrograma de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos3-Mai-2017Determinação de compostos bioativos de extrato e frações de própolis verde, propriedades biológicas e aplicação em emulsões cosméticasArenhart, Deisy Karina
MedianeiraLicenciatura em Química29-Nov-2023Incidência de Salmonella spp. em cama de aviário tratada com BAC TRAT® 2ACavalheiro, Daiane Duarte
MedianeiraEngenharia de Alimentos10-Dez-2018Influência de cobertura comestível a base de pectina com ácido cinâmico na vida útil de morango refrigeradoSuzin, Andressa Maria
Apucarana; LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental8-Dez-2015Investigação da degradação do óleo presente em fluido de corte por bactérias e fungosNakagawa, Danielle Hiromi
Londrina-20-Fev-2014Perfil de sensibilidade in vitro de Escherichia coli isolados de alimentos de origem animalRanolfi, Thiago
MedianeiraGestão Ambiental em Municípios11-Ago-2018Presença de microrganismos patogênicos em resíduos de serviços de saúde – opiniões divergentes sobre os possíveis riscos à saúde humanaDias, Luciana Zukovski
MedianeiraLicenciatura em Química23-Jun-2023Resistência antimicrobiana de Escherichia coli Escherich (1885) isolada do Rio Alegria no município de Medianeira - PROliveira, Paloma Neves de
ToledoTecnologia em Processos Químicos1-Dez-2022Revisão de literatura: resistência microbiana em carne de frango no BrasilLima, Michelle Ferreira de