Navegando por Assunto Micro-organismos - Contagem

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Francisco Beltrao; LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos17-Fev-2017Contagem bacteriana em filé de peito de frango após o sistema de resfriamentoLodéa, Patrícia
MedianeiraBacharelado em Ciência da Computação7-Nov-2016Contagem de microrganismos em placas de PetriBarbosa, Marcela Marques
LondrinaEngenharia Química3-Jun-2022Validação de método de contagem microbiológica em amostras de produtos de higiene bucalRocco, Matheus Luis Rocha de
LondrinaTecnologia em Alimentos23-Ago-2021Viabilidade celular e atividade antioxidante de leite fermentado por Lactobacillus helveticus e Enterococcus faeciumFerreira, Débora Pinhatari