Navegando por Assunto Matadouros

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CâmpusProgramaData do documentoTítuloAutor(es)
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional28-Mar-2014Abatedouros de frango da microrregião de Pato Branco: características organizacionais, inovação tecnológica e uso da água sob a perspectiva do modelo de produção mais limpaWeschenfelder, Francielle Zancanaro
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia de Produção6-Mar-2015Avaliação de Listeria monocytogenes como controle de qualidade no processamento de carnesMonteiro, Francielli Casanova
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia de Produção9-Jul-2007Avaliação do perfil antropométrico e análise dinamométrica dos trabalhadores da agroindústria do setor de frigoríficos e abatedouros: o caso da Perdigão - CarambeíDefani, Junior Clacindo
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologias Ambientais31-Mar-2015Caracterização da digestão de resíduos agroindustriais em biodigestor de fluxo contínuo operado em escala realCaldereiro, Gisele Maria Brod
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia de Produção5-Mai-2010Configuração ergonômica do trabalho em produção contínua: o caso de ambiente de cortes em abatedouro de frangosTakeda, Fabiano
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Engenharia de Produção e Sistemas18-Set-2017Identificação e avaliação de projetos de investimentos para redução dos índices de condenações de frangos de corteDvojatzki, Pricila
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos31-Mar-2016Influência das etapas do processo de abate de suínos na prevalência de patógenos e níveis de microrganismos indicadores de qualidade e higieneCê, Elton Rodrigo